剧情介绍>>爱情最美丽 更新时间:2021-07-26 05:19:30
爱情最美丽

    爱情最美丽马锦魁是谁演的 马锦魁扮演者张国立资料

  • 马锦魁角色介绍

    马锦魁张国立

    角色描述:

    年近四十的中学退休体育老师,单亲爸爸抚养宝贝闺女,应女儿要求不断相亲。本人善良,但是嘴巴特别损,尤其是喝了酒更是天南海北胡侃一气。在生活中数次巧遇牛美丽,多次掐架是个死对头,但是由于儿女的爱情也慢慢相处并产生感情。

    角色剧照
  • 张国立

    张国立,国家一级演员、导演、制片人。1955年1月17日生于天津市,在陕西长大,现居北京。任职中国铁路文工团演员、重庆大学美视电影学院院长、北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理。

    张国立个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1970-01-17
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:铁路文工团学员班

    张国立近期参演的电视剧:
    2018《巴清传》饰演 吕不韦
    2015《赎罪门》饰演 马德庆
    2014《半路父子》饰演 罗建军
    2014-05-28《爱情最美丽》饰演 马锦魁
    2014-03-12《原乡》饰演 洪根生
    2013-09-02《老公的春天》饰演 宫喜
    2013-05-03《唐山大地震》饰演 王德清
    2012-06-04《青瓷》饰演 颜若水
    2012-02-16《婆媳拼图》饰演 马千里
    2012-01-16《抬头见喜》饰演 赵元甲
    2012-01-01《你是我爱人》饰演 何春生
    2011-06-20《中国1945》饰演 蒋介石
    2011-01-01《养父》饰演 楼志军
    2010-12-17《草根王》饰演 刘尚文
    2010-06-09《不如跳舞》饰演 叶知良
    2010-02-04《赶走你的忧郁》饰演 周文
    2009-09-22《相伴》饰演 巩天棚
    2009-07-17《铁齿铜牙纪晓岚4》饰演 纪晓岚
    2009-03-16《大生活》饰演 柳东
    张国立近期参演的电影:
    2012-11-29《一九四二》饰演 范殿元
    2011-12-21《把乐带回家》饰演 父亲
    2009-09-16《建国大业》饰演 蒋介石
    2008-12-23《大搜查》饰演 徐半山
    2006《第601个电话》饰演 董事长
    2003-12-18《手机》饰演 费墨
    张国立写真生活照:
    张国立高清写真照片
    张国立高清写真照片 爱情最美丽马锦魁扮演者张国立照片(1)
    张国立高清写真照片
    张国立高清写真照片 爱情最美丽马锦魁扮演者张国立照片(2)
    点击查看更多张国立个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
马锦魁的评论 马锦魁演的怎么样
当前没有评论!