剧情介绍>>杉杉来了 更新时间:2021-07-26 05:21:35
杉杉来了

    杉杉来了封腾是谁演的 封腾扮演者张翰资料

  • 封腾角色介绍

    封腾张翰

    角色描述:

    风腾公司总裁,他冷静、缜密、甚至有点老古板。因为熊猫血认识了薛杉杉,此后逐渐喜欢上了薛杉杉,但是老板的身份让他无法像普通人一样恋爱,不过最终还是排除万难,和薛杉杉幸福的生活在一起。

    角色剧照
  • 张翰

    张翰在2009年凭借一起来看流星雨中慕容云海一角一炮而红,他凭借英俊潇洒的气质和精湛的演技而成为中国大陆炙手可热的男演员,在多部热播剧中能够看到张翰的身影。近期,由于和郑爽的恋情而再一次被推上风口浪尖。

    张翰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1984-10-06
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    张翰近期参演的电视剧:
    2017《传奇大亨》饰演 顾延枚
    2016《锦衣夜行》饰演 夏浔
    2016《十宗罪》饰演 画龙
    2015《不一样的美男子2》饰演 高远树
    2015《山海经之赤影传说》饰演 赤羽
    2015《一起再看流星雨》饰演 高远树
    2014《少年四大名捕》饰演 冷血
    2014《华丽上班族》饰演 李想
    2014《杉杉来了》饰演 封腾
    2013《胜女的时代》饰演 华天齐
    2013《等待绽放》饰演 刘亦名
    2013《隋唐演义》饰演 罗成
    2012《童话二分之一》饰演 范均
    2012《胜女的代价汤骏》饰演
    2012《太平公主秘史李隆基》饰演
    2011《大风歌张释之黄健中》饰演
    张翰近期参演的电影:
    2013《夜幕惊魂》饰演 阿汉
    2011《无极限之危情速递》饰演 吴极限
    2010《心心历险记2》饰演 赵明
    2008《狂暴》饰演 王小兵
    2008《精舞门》饰演 主持人
    张翰写真生活照:
    张翰高清写真照片
    张翰高清写真照片 杉杉来了封腾扮演者张翰照片(1)
    张翰高清写真照片
    张翰高清写真照片 杉杉来了封腾扮演者张翰照片(2)
    点击查看更多张翰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
封腾的评论 封腾演的怎么样
当前没有评论!