剧情介绍>>我是赵传奇 更新时间:2021-07-26 05:24:36
我是赵传奇

    我是赵传奇赵传奇是谁演的 赵传奇扮演者海顿资料

  • 赵传奇角色介绍

    赵传奇海顿

    角色描述:

    赵传奇,八路军团长,有勇有谋,坚强、果敢、不按常理做事的性格,野性难驯;嫉恶如仇,痛恨日寇的侵略。

    角色剧照
  • 海顿

    演员,配音演员,在新版《水浒传》中为武松配音。原为中国人民解放军海军政治部电视剧中心演员,现为北京昊天纪元影视文化传播有限公司艺人、导演。

    海顿个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1971-01-01
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京科技管理大学艺术系

    海顿近期参演的电视剧:
    2014《飞虎队大营救》饰演 未知
    2014《深宅1937》饰演 陈吉正
    2013年《奸细》饰演 楼剑飞
    2012年《传奇英雄》饰演 赵传奇
    2012年《盗火线》饰演 顾玉明
    2012年《留神》饰演 刘神
    2010年《喋血钱塘江》饰演 凌云
    2012年《决战华岩寺》饰演 纪沧海
    2009年《雾都魅影》饰演 岳峰
    2005年《酒后吐真言》饰演 张超
    1998年《警方110》饰演 庞亮
    海顿近期参演的电影:
    1993年《犬王》饰演 耿二林
    海顿写真生活照:
    海顿高清写真照片
    海顿高清写真照片 我是赵传奇赵传奇扮演者海顿照片(1)
    海顿高清写真照片
    海顿高清写真照片 我是赵传奇赵传奇扮演者海顿照片(2)
    点击查看更多海顿个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
赵传奇的评论 赵传奇演的怎么样
当前没有评论!