剧情介绍>>小欢喜 更新时间:2021-07-26 05:23:52
小欢喜

    小欢喜方圆是谁演的 方圆扮演者黄磊资料

  • 方圆角色介绍

    方圆黄磊

    角色描述:

    上海外企经理,坚持自己的想法,特别顾家,很爱自己的老婆和女儿,因为女儿方朵儿成绩不理想,一心想要送女儿出国,与老婆董文杰产生很深的分歧。

    角色剧照
  • 黄磊

    黄磊1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、歌手和教师 。1990年考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖。代表作有:似水年华、我爱男闺蜜、橘子红了、人间四月天、婚姻保卫战等

    黄磊个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1971-12-06
    身高:176CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京电影学院

    黄磊近期参演的电视剧:
    2019《小欢喜》饰演 方圆
    2017《深夜食堂》饰演 老板
    2016《小别离》饰演 方圆
    2015《酸男辣女》饰演 李小墨
    2014《嘿老头》饰演 海皮
    2014《我爱男闺蜜》饰演 方骏
    2012《夫妻那些事》饰演 唐鹏
    2011《男人帮》饰演 罗书全
    2010《婚姻保卫战》饰演 许小宁
    2009《四世同堂》饰演 祁瑞宣
    2007《家》饰演 高觉新
    2006《悲伤时唱首歌》饰演 汪静凡
    2005《夜半歌声》饰演 陈天逸
    2004《月牙儿与阳光》饰演 谭保罗
    2004《城市女人心》饰演 李辉
    2004《天一生水》饰演 范叔涵
    2004《后海前街》饰演 严冰
    2004《醋溜族》饰演 学长
    2004《七江》饰演 江少威
    2003《似水年华》饰演
    2002《吕布与貂蝉》饰演 吕布
    2001《橘子红了》饰演 容耀辉
    1999《人间四月天》饰演 徐志摩
    1997《千秋家国梦》饰演 许崇仪
    黄磊近期参演的电影:
    2016《极限挑战》饰演 黄磊
    2015《爸爸去哪儿》饰演 黄磊
    2014《窃听风云3》饰演 万山
    2011《建党伟业》饰演 曹汝霖
    2010《用心跳》饰演 舞蹈学院老师
    2009《火星宝贝之火星没事》饰演 罗秉文
    2009《走着瞧》饰演 马杰
    2008《爱情左灯右行》饰演 高凡
    2003《38度》饰演 赵小天
    2000《哥儿们》饰演 小周
    2000《夜奔》饰演 徐少东
    1999《爱情梦幻号》饰演 张乐文
    1997《半生缘》饰演 许叔惠
    1995《夜半歌声》饰演 韦青
    1993《霸王别姬》饰演 醉汉
    黄磊写真生活照:
    黄磊高清写真照片
    黄磊高清写真照片 小欢喜方圆扮演者黄磊照片(1)
    黄磊高清写真照片
    黄磊高清写真照片 小欢喜方圆扮演者黄磊照片(2)
    点击查看更多黄磊个人资料》》》
方圆的评论 方圆演的怎么样
当前没有评论!