剧情介绍>>同桌的你 更新时间:2021-07-26 05:20:32
同桌的你

    同桌的你林一是谁演的 林一扮演者林更新资料

  • 林一角色介绍

    林一林更新

    角色描述:

    他调皮捣蛋、喜欢恶作剧,而且还经常打架斗殴,所以在班上一直没有人跟他坐一起。有一天一个叫周小栀的转校生成了他的同桌,这让很是开心。他总是想引起周小栀的注意,奈何她就是默默的不搭理他。一次他为了周小栀跟同学打了架,也让他们的关系开始缓和。

    角色剧照
  • 林更新

    林更新自出演《步步惊心》被观众所熟知,之后一发不可收拾,凭借帅气俊朗的外形,星路可谓是一帆风顺,所塑造的角色也是让观众可圈可点。林更新因出演电视剧《步步惊心》而为大家所熟知。林更新代表作有《步步惊心》、《武神赵子龙》等。

    林更新个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1988-2-13
    身高:186CM
    体重:75KG
    毕业院校:上海戏剧学院07级表演系本科班

    林更新近期参演的电视剧:
    2017《特工皇妃楚乔传》饰演 宇文玥
    2015《武神赵子龙》饰演 赵云
    2013-12-31《舞乐传奇》饰演 舒难陀
    2012-11-03《姐姐立正向前走》饰演 童少天
    2012-07-06《轩辕剑之天之痕》饰演 张烈
    2011-09-10《步步惊心》饰演 十四阿哥
    林更新近期参演的电影:
    2015《三少爷的剑》饰演 谢晓峰
    2014《智取威虎山》饰演 少剑波
    2014《痞子英雄2》饰演 陈真
    2014-04-25《同桌的你》饰演 林一
    2014-02-02《大话天仙》饰演 林冲
    2013-09-28《狄仁杰之神都龙王》饰演 沙陀忠
    2011-12-23《蓝色矢车菊》饰演 南海天
    2009《玩命魔术》饰演 童行
    林更新写真生活照:
    林更新高清写真照片
    林更新高清写真照片 同桌的你林一扮演者林更新照片(1)
    林更新高清写真照片
    林更新高清写真照片 同桌的你林一扮演者林更新照片(2)
    点击查看更多林更新个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林一的评论 林一演的怎么样
当前没有评论!