剧情介绍>>幸福从天而降 更新时间:2021-07-26 05:22:29
幸福从天而降

    幸福从天而降韩向东是谁演的 韩向东扮演者芦芳生资料

  • 韩向东角色介绍

    韩向东芦芳生

    角色描述:

    性格顽劣、能力出众的“高富帅”医生,喜欢做些幼稚的恶作剧,对人常常是“毒舌”相向,但偏偏这样的人爱上了离异的女人江天蓝。

    角色剧照
  • 芦芳生

    芦芳生,中国内地男演员。留日十一年,比较擅长塑造日本军人形象。毕业于北京电影学院2002级表演系本科,演技自然真实。代表作品为《雪豹》《黑狐》《永不磨灭的番号》等。2013年9月2日起江苏卫视热播剧《抹布女也有春天》中饰演有个性的富二代林枫一角,2014年在电视剧《幸福从天而降》中饰演韩向东,而被熟知。

    芦芳生个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1978-11-05
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    芦芳生近期参演的电视剧:
    2019《心灵法医》饰演 丁春秋
    2019《长安十二时辰》饰演 姚汝能
    2017《剃刀边缘》饰演 松泽原治
    2015《九州海上牧云记》饰演 牧云勤
    2015《最后的战士》饰演 石风
    2015《战火红颜》饰演 战火红颜
    2014《第二次人生》饰演 姜向晨
    2014《我和我的传奇奶奶》饰演 李冬青
    2015《甜蜜都市》饰演 温俊杰
    2014-6-5《幸福从天而降》饰演 韩向东
    2013-9-2《抹布女也有春天》饰演 林枫
    2013《独狼》饰演 浅野正二
    2012《歧路兄弟》饰演 林猛
    2012《女人的颜色》饰演 王进
    2011《永不磨灭的番号》饰演 山下奉武
    2011《徐纪周》饰演 松本弥二
    2011《将军日记》饰演 裘彪
    2010《雪豹》饰演 孙鑫璞
    芦芳生近期参演的电影:
    2016《咖啡》饰演 未知
    2015《1980年代的爱情》饰演 雨波
    2013《陆小凤传奇之凤舞九天》饰演 岳洋
    芦芳生写真生活照:
    芦芳生高清写真照片
    芦芳生高清写真照片 幸福从天而降韩向东扮演者芦芳生照片(1)
    芦芳生高清写真照片
    芦芳生高清写真照片 幸福从天而降韩向东扮演者芦芳生照片(2)
    点击查看更多芦芳生个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
韩向东的评论 韩向东演的怎么样
当前没有评论!