剧情介绍>>卫子夫 更新时间:2021-07-26 05:19:40
卫子夫

    卫子夫段宏是谁演的 段宏扮演者徐正曦资料

  • 段宏角色介绍

    段宏徐正曦

    角色描述:

    潇洒俊逸、忠君爱国,智谋出众,小时候与卫子夫相识在逃难路上,但也因逃难与卫子夫分离。对卫子夫情深意笃,总是在她最需要的时候出现,为了她的安危,情愿在她身边守护,出生入死,不离不弃。

    角色剧照
  • 徐正曦

    徐正曦,1985年5月5日生于中国上海,原名徐正希,于2005年参加MAN'S UNO 全球华人超级男模大赛得到冠军正式入行,着重发展在香港的事业。因出色演绎《夏家三千金》、《爱情睡醒了》等剧人气爆棚,被观众所熟知。

    徐正曦个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1985-5-5
    身高:184CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演04级进修班

    徐正曦近期参演的电视剧:
    2016《人生若如初相见》饰演 潘建迟
    2015《望夫成龙》饰演 张孟奇
    2015《锦衣夜行》饰演 西门靖
    2015《飞刀又见飞刀》饰演 李曼青
    2015《四千金》饰演 宋文熙
    2014-08-20《卫子夫》饰演 段宏
    2014-05-18《加油爱人》饰演 程昕
    2014《天使的幸福》饰演 江奉恩
    2014《美丽e时代》饰演 罗译
    2013-11-14《爱闪亮》饰演 高然
    2013-08-26《穷追不舍》饰演 吴仁甫
    2013-04-03《画皮之真爱无悔》饰演 肖阳
    2011-09-13《爱情睡醒了》饰演 季如风
    2011-08-06《无懈可击之高手如林》饰演 张大宇
    2011-01-22《夏家三千金》饰演 严立恒
    2009-12-16《男儿本色》饰演 施孝仁
    2007-06-06《爱情新呼吸》饰演 强森
    2007《五龙奇剑士》饰演 袁东
    徐正曦近期参演的电影:
    2015《赏金猎人》饰演 Tommy
    2014-07-06《青春斗》饰演 文安
    2012-12-07《我老公不靠谱》饰演 林书浩
    2012-03-08《高举爱》饰演 健仔
    2011-04-29《B+侦探》饰演 凌家辉
    2010-10-14《童眼》饰演 阿稀
    2009-11-05《关人7事》饰演 正曦
    2009-02-26《爱情故事》饰演 阿曦
    2008-09-04《十分钟情》饰演 故先生
    2007-08-02《第十九层空间》饰演 高玄
    徐正曦写真生活照:
    徐正曦高清写真照片
    徐正曦高清写真照片 卫子夫段宏扮演者徐正曦照片(1)
    徐正曦高清写真照片
    徐正曦高清写真照片 卫子夫段宏扮演者徐正曦照片(2)
    点击查看更多徐正曦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
段宏的评论 段宏演的怎么样
当前没有评论!