剧情介绍>>加油爱人 更新时间:2021-07-26 05:23:00
加油爱人

    加油爱人范昀是谁演的 范昀扮演者毛林林资料

  • 范昀角色介绍

    范昀毛林林

    角色描述:

    和瀚宇是青梅竹马,喜欢瀚宇,为嫁给他,拆散他和慕妍。

    角色剧照
  • 毛林林

    毛林林,原名毛林颖。1986年10月8日生于浙江省温州市。在影视剧《兰陵王》、《加油妈妈》、《幸福爱人》等剧中有着不俗的表现。不管是《兰陵王》中她饰演的“郑儿”,还是《幸福爱人》里的“范昀”,都是颇为争议的人物,受到了各方的一致好评,因出色的演技被誉为“坏女人专业户”。

    毛林林个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1986-10-8
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:中北英皇演艺专修学校

    毛林林近期参演的电视剧:
    2019《梦在海这边》饰演 艾薇
    2017《红蔷薇》饰演 顾霜菊
    2017《云巅之上》饰演 李萱
    2017《谈判官》饰演 夏杉杉
    2016《两个女人的战争》饰演 赵天心
    2015《妻子的救赎》饰演 乐乐
    2015《陆小凤与花满楼》饰演 孙秀清
    2015《遇见爱情的利先生》饰演 齐珊珊
    2015《守住你的秘密》饰演 宋琪
    2014-09-21《美人制造》饰演 东方青
    2014-05-08《幸福爱人》饰演 范昀
    2014《加油爱人》饰演 范昀
    2013《无声恋曲》饰演 路雨纯
    2013《兰陵王》饰演 郑儿冯小怜
    2013《飘帅》饰演 刑书媛
    2012《加油妈妈》饰演 周语晨
    2012《九死一生》饰演 古文雅
    2011《新施公案之龙凤错》饰演 苏灵
    2011《小白菜奇案》饰演 小白菜
    2011《大宅门1912》饰演 水灵
    2011《洪流》饰演 赵天心
    2010《新包青天之七侠五义》饰演 梧桐
    2010《大源奇事》饰演 颜小琪
    2009《叫花子买办孟来财》饰演 源田春子
    2009《聊斋3之白秋练》饰演 白秋菊
    2009《战火中青春》饰演 朵儿
    2008《多情女人痴情男》饰演 周蕴浓
    2008《爸爸天亮叫我》饰演 掌珠
    2008《八仙全传》饰演 蓝采和
    2005《太祖秘史》饰演 兴妮雅
    毛林林近期参演的电影:
    2007《吝啬男友》饰演 杜三三
    2005《情癫大圣》饰演 天官
    毛林林写真生活照:
    毛林林高清写真照片
    毛林林高清写真照片 加油爱人范昀扮演者毛林林照片(1)
    毛林林高清写真照片
    毛林林高清写真照片 加油爱人范昀扮演者毛林林照片(2)
    点击查看更多毛林林个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
范昀的评论 范昀演的怎么样
当前没有评论!