剧情介绍>>同桌的你 更新时间:2021-07-26 05:21:14
同桌的你

    同桌的你周小栀是谁演的 周小栀扮演者周冬雨资料

  • 周小栀角色介绍

    周小栀周冬雨

    角色描述:

    她是文静秀气、做事低调的转校生,在1993年的一天,因转校见到了自己的同桌——一个调皮捣蛋、恶名在外的坏学生。周小栀为人很是安静、沉默,她只喜欢自己默默的学习。因一直是一幅好欺负的样子所以总是被班里的同学欺负,也因此和林一关系有所缓和,慢慢的相处,一起走过了初中、高中和大学的青葱岁月。在大学兑现了自己的承若,做了林一的女友,但他们只是5分钟是恋人的关系。

    角色剧照
  • 周冬雨

    周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,中国新生代女演员。现就读于北京电影学院表演系2011级本科班。2010年,周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角走红,凭借在该片中出色的表演获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀

    周冬雨个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1992-1-31
    身高:162CM
    体重:44KG
    毕业院校:北京电影学院

    周冬雨近期参演的电视剧:
    2017《春风十里不如你》饰演 小红
    2017《遇见爱情的利先生》饰演 刘欣桐
    2016《麻雀》饰演 徐碧城
    2015《遇见爱情的利先生》饰演 刘欣桐
    周冬雨近期参演的电影:
    2017《奇门遁甲》饰演 小圆
    2017《喜欢你》饰演 顾胜男
    2017《指甲刀人魔》饰演 嘉怡(Emily)
    2017《迷妹罗曼史》饰演 客串
    2016《七月与安生》饰演 李安生
    2016《谎言西西里》饰演 顾小悠
    2016《冰河追凶》饰演 周欣怡
    2015《少年班》饰演 未知
    2014《暴走神探》饰演 慧兰
    2014《心花路放》饰演 周丽娟
    2014《同桌的你》饰演 周小栀
    2013《宫锁沉香》饰演 兆佳·沉香
    2011《倾城之泪》饰演 给力妹
    2011《湘江北去》饰演 杨开慧
    2010《山楂树之恋》饰演 静秋
    周冬雨写真生活照:
    周冬雨高清写真照片
    周冬雨高清写真照片 同桌的你周小栀扮演者周冬雨照片(1)
    周冬雨高清写真照片
    周冬雨高清写真照片 同桌的你周小栀扮演者周冬雨照片(2)
    点击查看更多周冬雨个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
周小栀的评论 周小栀演的怎么样
当前没有评论!