剧情介绍>>无人区 更新时间:2021-07-26 05:21:58
无人区

    无人区潘肖是谁演的 潘肖扮演者徐峥资料

  • 潘肖角色介绍

    潘肖徐峥

    角色描述:

    从大都市远赴西北为盗猎团伙辩护的律师,回程途中遭遇各色人等和杀手的追杀。经过一系列磨难其内心的善和恶都被逼了出来。

    角色剧照
  • 徐峥

    徐峥,著名男演员,导演,毕业于上海戏剧学院,2012年之前已经拍摄过很多深受观众喜爱的电视剧,已小有名气。

    徐峥个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1972-4-18
    身高:178CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    徐峥近期参演的电视剧:
    2018《猎毒者》饰演 吴雄
    2017-11-22《生逢灿烂的日子》饰演 客串
    2012《大男当婚》饰演 曹小强
    2011《大内低手》饰演 赵三发
    2010《老爸快跑》饰演 张三
    2009《我是老板》饰演 徐天来
    2007《结婚进行曲》饰演 姚翔
    2007《好男当家》饰演 周奉
    2006《三揭皇榜》饰演 傅应星
    2006《铁将军阿贵》饰演 五王爷
    2006《恋爱真好》饰演 窦丁
    2004《福禄寿三星报喜》饰演 张果老
    2004《重返上海滩》饰演 朱世钧
    2004《满汉全席》饰演 张东官
    2004《家和万事兴之快乐情缘》饰演 丁子寒
    2004《起跑天堂》饰演 健身客人
    2004《李卫当官2》饰演 李卫
    2004《新铡美案》饰演 皇上
    2003《天桥十三郎》饰演 石玉昆
    2003《出奇制胜》饰演 三多
    2003《长恨歌》饰演 康明逊
    2002《爸爸叫红旗》饰演 冯勇
    2002《上海沧桑》饰演 唐伯也
    2002《李卫当官》饰演 李卫
    2002《穿越时空的爱恋》饰演 朱允炆
    2002《笑八仙之素女的故事》饰演 杨纯
    2001《七品钦差》饰演 周师爷
    2001《天空下的缘分》饰演 比目鱼
    2000《春光灿烂猪八戒》饰演 猪八戒
    1999《红尘往事》饰演 李心智
    1998《战国红颜》饰演 施傻
    1997《周恩来在上海》饰演 王明
    1996《胡雪岩》饰演 黄老板
    1994《东方小故事》饰演 鲍宣
    1984《结婚一年间》饰演 天天
    徐峥近期参演的电影:
    2018-04-28《幕后玩家》饰演 钟小年
    2018《江湖儿女》饰演
    2017-12《中国药神》饰演 程勇
    2016《大唐玄奘》饰演 唐朝总兵(客串)
    2015-09-25《港囧》饰演 徐来
    2014-09-30《心花路放》饰演 郝义
    2014-04-29《催眠大师》饰演 徐瑞宁
    2013-12-03《无人区》饰演 潘肖
    2013-08-23《摩登年代》饰演 欧大卫
    2012-12-12《泰囧》饰演 徐朗
    2012-08-03《搞定岳父大人》饰演 范坚强
    2012-03-30《春娇与志明》饰演 Sam
    2010-07-02《嘻游记》饰演 唐三句
    2010-06-04《人在囧途》饰演 李成功
    2009-11-19《火星没事》饰演 马志豪
    2009-07-24《夜·店》饰演 何三水
    2009-01-20《疯狂的赛车》饰演 大成
    2008-11-28《爱情呼叫转移2》饰演 徐朗
    2007-11-30《命运呼叫转移》饰演 孙大夫
    2007-10-19《第三个人》饰演 何伟
    2007-02-08《爱情呼叫转移》饰演 徐朗
    2006-06-30《疯狂的石头》饰演 冯海
    2002-04-01《天使不寂寞》饰演 小偷
    1999-00-00《犯罪分子》饰演 学志
    1998-00《海之魂》饰演 丁小满
    徐峥写真生活照:
    徐峥高清写真照片
    徐峥高清写真照片 无人区潘肖扮演者徐峥照片(1)
    徐峥高清写真照片
    徐峥高清写真照片 无人区潘肖扮演者徐峥照片(2)
    点击查看更多徐峥个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
潘肖的评论 潘肖演的怎么样
当前没有评论!