剧情介绍>>同桌的你 更新时间:2021-07-26 05:19:51
同桌的你

    同桌的你李潇是谁演的 李潇扮演者李岷城资料

  • 李潇角色介绍

    李潇李岷城

    角色描述:

    林一的大学室友,和校友赵晓溪是一见钟情,但是却是赵晓溪先追的他,之后两人进入热恋阶段。他在感情上永远处于被动的地位,是一个典型的闷骚型的男孩。最后的大学毕业之后成了一名城管。

    角色剧照
  • 李岷城

    李岷城,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,2007年参演电视剧《康熙微服私访记5》和《笑着活下去》等剧正式进入影视圈,主演电影《非常之恋》开始名气大噪,在《同桌的你》中饰演的“李潇”更是广受观众的喜欢。

    李岷城个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1987-3-15
    身高:183CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系

    李岷城近期参演的电视剧:
    2019《空降利刃》饰演 乔梁
    2015《拥抱星星的月亮》饰演 曹阳
    2015《碧海雄心》饰演 夏林
    2014《暗黑者》饰演 韩灏
    2013《未来战士》饰演 ----
    2010《壮士一去》饰演 ----
    2009《我们的队伍向太阳》饰演 ----
    2007《康熙微服私访记5》饰演 ----
    李岷城近期参演的电影:
    2014《百鸟朝凤》饰演 游天明
    2011《非常之恋》饰演 阿贵
    2011《宝贝别哭》饰演 孟岩
    2014-04-25《同桌的你》饰演 李潇
    李岷城写真生活照:
    李岷城高清写真照片
    李岷城高清写真照片 同桌的你李潇扮演者李岷城照片(1)
    李岷城高清写真照片
    李岷城高清写真照片 同桌的你李潇扮演者李岷城照片(2)
    点击查看更多李岷城个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李潇的评论 李潇演的怎么样
当前没有评论!