剧情介绍>>别逼我结婚 更新时间:2021-07-26 05:20:12
别逼我结婚

    别逼我结婚东海风是谁演的 东海风扮演者朱雨辰资料

  • 东海风角色介绍

    东海风朱雨辰

    角色描述:

     东海风是一个生活在“女人窝”里的“穷二代”,上有曾祖母、奶奶和妈妈三个老人需要照顾。在丢了工作,女友边凤梅与自己闹分手等一些列不顺心的事件后,东海风重整旗鼓,成功逆袭“高富帅”,还在拼搏道路上找到自己情投意合的爱人。

    角色剧照
  • 朱雨辰

    朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系,签约北京拾捌文化经纪有限公司。2007年与佟大为、文章主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》被观众所熟悉,近年来作品不断。主要作品有《奋斗》、《我的青春谁做主》、《家的N次方》等。2016年出演的纪念长征红色剧《我是红军》将于10月21日在浙江卫视播出。

    朱雨辰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1979-2-27
    身高:179CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院98级表演系

    朱雨辰近期参演的电视剧:
    2019《梦在海这边》饰演 肖战
    2016《我是红军》饰演 聂九
    2015《追击者》饰演 常平安
    2015《神鹰反恐特战队》饰演 杨灿
    2015《文家的秘密》饰演 仇非
    2015《奶爸的爱情生活》饰演 黄元帅
    2014《光阴的故事》饰演 佟海涛
    2014《约会专家》饰演 浦卞
    2014《下班抓紧谈恋爱》饰演 许悦
    2012《冷风暴》饰演 沈沐风
    2012《我是传奇》饰演 秋致远
    2012《经营婚姻》饰演 叶小鱼
    2011《江湖绝恋》饰演 季岳
    2010《爱要有你才完美》饰演 陈超
    2009《成家立业》饰演 许志江
    2008《游剑江湖》饰演 宋腾宵
    2008《所谓婚姻》饰演 张文革
    2007《奋斗》饰演 华子
    2006《蝴蝶飞飞》饰演 吕辛
    2005《醋溜族》饰演 阿飞
    2004《爱到尽头》饰演 高小军
    2001《吕不韦传奇》饰演 范举
    2000《妈咪的春天》饰演 小文
    朱雨辰近期参演的电影:
    2012《醉后一夜》饰演
    2011《消失的村庄》饰演 吕山
    2011《夏日乐悠悠》饰演 郝常
    2010《摇摆de婚约》饰演 张俊浩
    2010《四夜奇谭》饰演 张磊
    2010《断了片》饰演
    2009《我爱3心2意》饰演
    2009《多大事啊》饰演 王晓坡
    2008《大厨小兵》饰演 张二勇
    2008《双食记》饰演 罗异
    2004《密情追踪》饰演 鲁图
    2004《十三月》饰演 小雨
    2004《一百万》饰演 棍子
    朱雨辰写真生活照:
    朱雨辰高清写真照片
    朱雨辰高清写真照片 别逼我结婚东海风扮演者朱雨辰照片(1)
    朱雨辰高清写真照片
    朱雨辰高清写真照片 别逼我结婚东海风扮演者朱雨辰照片(2)
    点击查看更多朱雨辰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
东海风的评论 东海风演的怎么样
当前没有评论!