剧情介绍>>卫子夫 更新时间:2021-07-26 05:20:22
卫子夫

    卫子夫平阳公主是谁演的 平阳公主扮演者周丽淇资料

  • 平阳公主角色介绍

    平阳公主周丽淇

    角色描述:

    聪慧有才,端庄大方,有一腔抱负,奈何是女儿身,为此只得想办法巩固地位,是女中豪杰。她虽天生贵胄,却逃不了帝王家婚姻的限制,有两次失败的婚姻,第三次为了自己的爱,她放低姿态,为爱很是执着。曾屡次示爱卫青,最后感动卫青,两人终成眷属。

    角色剧照
  • 周丽淇

    周丽淇本身为模特,后来正式加入娱乐圈,接拍《秀才遇见兵》、《百分百感觉2》、《同居蜜友》、《玉女添丁》等多部优秀剧作被观众所熟知。近几年,随着名气的上升,周丽淇气质更是突出,拍戏很是认真,深受圈内人士的好评。

    周丽淇个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1979-8-30
    身高:171CM
    体重:110KG
    毕业院校:

    周丽淇近期参演的电视剧:
    2015《卧底》饰演 夏岚
    2014-01-13《卫子夫》饰演 平阳公主
    2013-06-03《好心作怪》饰演 阮小吉
    2012-03-12《女警爱作战》饰演 吕霏侠
    2011《我的如意狼君》饰演 徐芯
    2009-03-30《桌球天王》饰演 游加勤
    2009《书剑恩仇录》饰演 霍青桐
    2008-06-14《盛装舞步爱作战》饰演 元美仪
    2008-02-18《最美丽的第七天》饰演 凌加恩
    2007-08-19《森之爱情之整容药丸》饰演 阿仪
    2005-05-25《秀才遇着兵》饰演 陆拾义
    2005-02-20《天幕下的恋人》饰演 高逸诗
    2004-10-03《四叶草@赤沙印记》饰演 缪美诗Cherry
    2004-04-12《翡翠恋曲》饰演 梁咏思Ceci
    2003《百分百感觉之冬季恋歌》饰演 Cherie
    2002《百分百感觉》饰演 Cherie
    周丽淇近期参演的电影:
    2011《夏日恋神马》饰演 美女路人
    2009《别让我见到他》饰演
    2008《爱在十指紧扣蔓延时》饰演
    2006《我要成名》饰演 Niki
    2006《天行者》饰演 沈雪儿
    2004《枪林恋曲》饰演 靖侬
    2004《爱作战》饰演 阿靖
    2003《妒火线》饰演 Suki
    2003《炮制女朋友》饰演 Ivy
    2003《恋上你的床》饰演 Peggy
    2003《下一站天后》饰演 Shadow
    2003《豪情》饰演 Kiki
    2002《热血青年》饰演 诗敏
    2001《百分百感觉Ⅱ》饰演 Felicia
    2001《玉女添丁》饰演 迪娜Dina
    2001《同居密友》饰演 Mindy
    周丽淇写真生活照:
    周丽淇高清写真照片
    周丽淇高清写真照片 卫子夫平阳公主扮演者周丽淇照片(1)
    周丽淇高清写真照片
    周丽淇高清写真照片 卫子夫平阳公主扮演者周丽淇照片(2)
    点击查看更多周丽淇个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
平阳公主的评论 平阳公主演的怎么样
当前没有评论!