剧情介绍>>大汉情缘之云中歌 更新时间:2021-07-26 05:21:04
大汉情缘之云中歌

    大汉情缘之云中歌汉武帝是谁演的 汉武帝扮演者胡兵资料

  • 汉武帝角色介绍

    汉武帝胡兵

    角色描述:

    刘弗陵的父亲,为人好大喜功,为了让刘弗陵登基无后顾之忧,情愿立子杀母。

    角色剧照
  • 胡兵

    胡兵,1971年2月14日出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。

    胡兵个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1972-2-14
    身高:189CM
    体重:82KG
    毕业院校:

    胡兵近期参演的电视剧:
    2017《逆袭之星途璀璨》饰演 王思秦
    2016《妈妈向前冲冲冲》饰演 江凯文
    2016《幻城》饰演 火王
    2015《美梦成真》饰演 侯超群
    2015《猎场》饰演 陈修风
    2014《如果我爱你》饰演 马健
    2012《姐姐立正向前走》饰演
    2012《江湖儿女》饰演
    2009《遥远的羁绊(日剧)》饰演 友情出演
    2006《超级男女 》饰演 客串
    2005《我家不打烊》饰演 客串
    2004《摇摆女郎 》饰演 客串
    2003《天伦》饰演
    2003《双响炮 》饰演
    2002《啼笑因缘 》饰演
    2001《涩女郎 》饰演
    1999《真情告白 》饰演
    1997《千秋家国梦 》饰演
    胡兵近期参演的电影:
    2013《谁动了我的梦想》饰演 Steven
    2012《我的男男男男朋友》饰演 王永成
    2012《我的罗马假日》饰演
    2012《恋者多喜欢》饰演 林皓
    2011《惊魂游戏》饰演 郑明
    2009《一个孤独的人》饰演
    2009《爱情中转站》饰演
    2005《气仙沼传说》饰演
    2005《后备甜心》饰演 卫志安
    2001《惊天大逃亡》饰演
    1998《霹雳娇娃》饰演
    1998《真情狂爱》饰演 明道
    1997《婚礼定在回归日》饰演
    胡兵写真生活照:
    胡兵高清写真照片
    胡兵高清写真照片 大汉情缘之云中歌汉武帝扮演者胡兵照片(1)
    胡兵高清写真照片
    胡兵高清写真照片 大汉情缘之云中歌汉武帝扮演者胡兵照片(2)
    点击查看更多胡兵个人资料》》》
汉武帝的评论 汉武帝演的怎么样
当前没有评论!