剧情介绍>> 更新时间:2020-10-29 10:19:14

    陈惠心是谁演的 陈惠心扮演者牛莉资料

  • 陈惠心角色介绍

    陈惠心牛莉

    角色描述:

    她是庄志存的前妻,庄晓晓的妈妈

    角色剧照
  • 牛莉

    牛莉,1973年5月1日,出生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院。中国空军电视艺术中心女演员。从影前牛莉是名运动员,1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。1990年获得全军射击冠军。1991年9月,牛莉首次出演电影《大决战》。2000年6月,主演古装轻喜剧《绝色双娇》。2001年,凭借主演的家庭情感剧《空镜子》提名第22届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。2006年,参演创业励志剧《闯关东》。2011年,主演的相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。2013年,凭借主演的家庭伦理剧《新女婿时代》获得首届“央视中国电视剧年度明星盛典”十佳演员称号。2015年,凭借主演的农民史诗剧《老农民》获得第11届中美电影节最佳女主角奖。2017年,主演都市情感电视剧《美好生活》。

    牛莉个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    牛莉近期参演的电视剧:
    2015《美好生活》饰演 小白
    2015《麻辣芳邻》饰演 杨琴
    2014《白云飘飘的年代》饰演
    2014《吉鸿昌》饰演 吉鸿昌
    2013《军婚军婚》饰演 乔盛楠
    2013《大学生士兵的故事2》饰演 牛工
    2012《麻辣女友的幸福时光》饰演 林芳
    2012《媳妇的美好宣言》饰演 华婷露
    2012《宝贝》饰演 冯莹
    2011《幸福生活在招手》饰演 周雨晴
    2011《新女婿时代》饰演 向美丽
    2010《搞笑一家人》饰演 白梦
    2010《烽火长城》饰演 沈晓雪
    2010《牵挂》饰演 金梦瑶
    2010《养父》饰演 佟爱玲
    2009《父爱如山》饰演 安冬梅
    2008《事故科故事》饰演 奇云
    2008《家里家外》饰演 陈小娜
    2007《雅宝路女人》饰演 陆希
    2007《红梅花开》饰演 赵霞
    2007《回家》饰演 盛律师
    2006《野百合也有春天》饰演 郑秀兰
    2006《炊事班的故事3》饰演 牛护士
    2006《幸福陷阱》饰演 双樱/双桃
    2005《家和万事兴之欢乐情缘》饰演 岸西
    2005《暴风来袭》饰演 柳格
    2004《家和万事兴之快乐情缘》饰演 江岸西
    2004《阳光下的冰器》饰演 廖筠茹
    2004《离婚女人》饰演 姜欣
    2003《立案侦查之隐私作家》饰演 陈云湘
    2003《售楼处的故事》饰演 彭安娜
    2003《江山风雨情》饰演 庄妃
    2003《长空铸剑》饰演 成果
    2003《健康快车》饰演 唐小曼
    2003《追梦谷》饰演 李彩薇
    2002《非常保险档案》饰演 月月
    2002《老威的X计划》饰演 虹虹
    2002《全时空接触》饰演 凌丹
    2002《结婚十年》饰演 周红
    2002《沧海游龙》饰演 冷雪珂
    2002《危机边缘》饰演 贺子
    2001《皇后进宫》饰演 秦采青
    2001《胭脂红》饰演 赵婉贞
    2000《家有仙妻2今生新娘》饰演 (客串)
    2000《男人不难嫁》饰演 林海青、金娣
    2000《绝色双娇》饰演 秦采青
    1999《聊斋先生》饰演 颜如玉、圣花
    1999《大案追踪》饰演 兰妮
    1999《咱老百姓》饰演 丽丽
    1998《老大是咱妈》饰演 章敏
    1998《股市人生》饰演 洋洋
    1998《中国餐馆》饰演 朴小姐
    1997《玫瑰依然红》饰演 柳格
    1997《正经人家》饰演 婉茹
    1996《空港塔台》饰演 欧洋红
    1996《同乡姐妹》饰演 吴金兰
    1996《尘缘》饰演 宋玫玫
    1995《办案四人组》饰演 何美华
    1995《重案探组》饰演 秦小乔
    1994《布尔什维克兄弟》饰演 王畅
    1994《边区灯火》饰演 红军战士
    1993《阿拉善亲王》饰演 公主
    1992《该为谁辩护》饰演 小妹
    牛莉近期参演的电影:
    2011《大格局》饰演 吴旭君
    2011《飞天》饰演 曲丹
    2007《纳妾》饰演 习武妹
    2005《一路上有你》饰演 张欣欣
    2003《玉观音》饰演 钟宁
    1996《归国留学生》饰演 童京京
    1994《弹道无痕》饰演 铁匠女儿
    1991《大决战》饰演 小新娘
    牛莉写真生活照:
    牛莉高清写真照片
    牛莉高清写真照片 陈惠心扮演者牛莉照片(1)
    点击查看更多牛莉个人资料》》》
陈惠心的评论 陈惠心演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();