剧情介绍>>扶摇 更新时间:2020-10-26 02:09:37
扶摇

    扶摇扶摇是谁演的 扶摇扮演者杨幂资料

  • 扶摇角色介绍

    扶摇杨幂

    角色描述:

    平凡少女扶摇从小是玄元山的一名下人,为打破命运枷锁机缘巧合学会武功“破九霄”,在畋斗赛初露锋芒后走出了玄元山,开始了寻找自我和维护正义的五洲历险之旅。在途中她与长孙无极相爱相伴,并合力平息了太渊内乱,为守护百姓安宁孤身守城勇往直前,逐渐揭开自己的身世秘密。

    角色剧照
  • 杨幂

    杨幂,女,中国内地女演员,1986年出生于北京市宣武区。毕业于北京电影学院表演系05级本科班。童星出身,2003年正式出道,不久因饰演黄晓明版《神雕侠侣》的郭襄而开始引人关注。2009年以《仙剑奇侠传三》中唐雪见一角人气飙升,获封大陆新“四小花旦”之一。2011年凭借《宫锁心玉》、《孤岛惊魂》等多部高人气影视作品迅速开启知名度,走上电影、电视、音乐的多栖发展道路,并尝试担任电视剧制片人。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼。2014年6月1日,杨幂生下女儿,小名叫做小糯米。

    杨幂个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1986-09-12
    身高:160CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    杨幂近期参演的电视剧:
    2017《谈判官》饰演 童薇
    2016《三生三世十里桃花》饰演 白浅
    2015《不一样的美男子2》饰演 陆洁燕
    2015《翻译官》饰演 乔菲
    2015《幻城》饰演 岚裳
    2014《江南四大才子》饰演 唐夫人
    2014《新烟雨蒙蒙》饰演 方瑜
    2014《古剑奇谭》饰演 风晴雪
    2013-02-15《盛夏晚晴天》饰演 夏晚晴
    2012-07《大秦直道》饰演 嬴灵公主
    2012-02-07《虎符传奇》饰演 如姬
    2012-01-29《如意》饰演 如意
    2012-01-20《宫锁珠帘晴川》饰演 李慧珠
    2012-01-08《北京爱情故事》饰演 杨紫曦
    2012-01-05《洪武大案》饰演 蔡钰
    2011-10-21《唐宫美人天下》饰演 青鸾
    2011-10-03《命运交响曲》饰演 郝安琪
    2011-05-31《相逢何必曾相识》饰演 何美纪
    2011-03-26《新京城四少》饰演 殷白雪
    2011-03-03《画皮》饰演 天鹅精小红
    2011-01-31《宫锁心玉》饰演 洛晴川;花影
    2011-01-27《我们是一家人》饰演 夏佳佳
    2011-01-11《十二生肖传奇》饰演 蛇神青璃
    2010-10-23《刁蛮新娘》饰演 颜小蛮
    2010-06-24《新版红楼梦》饰演 晴雯
    2010-03-15《美人心计》饰演 莫雪鸢
    2010-02-29《神探狄仁杰前传》饰演 玲珑
    2009-06-28《仙剑奇侠传三》饰演 雪见;夕瑶
    杨幂近期参演的电影:
    2015《怦然星动》饰演 田心
    2015《爵迹》饰演 鬼山莲泉
    2014《人鱼帝国》饰演 蓑鮋岛岛主
    2014《小时代:刺金时代》饰演 林萧
    2014《分手大师》饰演 叶小春
    2014《大寒桃花开》饰演 桃花开
    2013《玛德2号》饰演 小学老师
    2013《小时代:青木时代》饰演 林萧
    2013《小时代:折纸时代》饰演 林萧
    2012《HOLD住爱》饰演 周静
    2012《消失的子弹》饰演 小云雀
    杨幂写真生活照:
    杨幂高清写真照片
    杨幂高清写真照片 扶摇扶摇扮演者杨幂照片(1)
    杨幂高清写真照片
    杨幂高清写真照片 扶摇扶摇扮演者杨幂照片(2)
    点击查看更多杨幂个人资料》》》
扶摇的评论 扶摇演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();