剧情介绍>>边境线之冷焰 更新时间:2020-10-29 10:17:21
边境线之冷焰

    边境线之冷焰李健是谁演的 李健扮演者任帅资料

  • 李健角色介绍

    李健任帅

    角色描述:

    李健

    角色剧照
  • 任帅

    任帅,中国大陆男演员,出生在黑龙江省哈尔滨市,毕业于解放军艺术学院。参演了许多优秀的作品:《我们的八十年代》、《第三种幸福》、《父母爱情》、《父亲的身份》等。2008年,凭借着电视剧《我们的八十年代》夺得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧一等奖。

    任帅个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:175CM
    体重:68KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    任帅近期参演的电视剧:
    2015《丝绸之路传奇》饰演 马宽利
    2015《父亲的身份》饰演 何群
    2014《父母爱情》饰演 老丁
    2013《更年期的战争》饰演 陈刚
    2013《长城红》饰演 郑群
    2012《青岛往事》饰演 吴岳峰
    2011《钢铁年代》饰演 郑宝泉
    2011《我和老妈一起嫁》饰演 乔锐
    2010《理发师》饰演 马胜
    2009《生死线》饰演 古烁
    2008《反抗之真心英雄》饰演 陈少东
    2008《闯关东》饰演 震三江
    2007《红雪》饰演 张喜中
    2006《昭君出塞》饰演 卫律
    2005《明宫夕照》饰演 魏忠贤
    2003《破天荒》饰演 王大岭
    2000《回头是天堂》饰演 王金山
    2000《大秦腔》饰演 闫洁生
    任帅近期参演的电影:
    2013《基隆》饰演 天青
    2011《非常营救》饰演 小野
    2010《一号档案守护者》饰演 陈天平
    2009《小镇》饰演
    2007《极限救援》饰演 冯政委
    任帅写真生活照:
    任帅高清写真照片
    任帅高清写真照片 边境线之冷焰李健扮演者任帅照片(1)
    点击查看更多任帅个人资料》》》
李健的评论 李健演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();