剧情介绍>>娘道 更新时间:2020-10-26 02:09:29
娘道

    娘道柳栓子是谁演的 柳栓子扮演者吴连生资料

  • 柳栓子角色介绍

    柳栓子吴连生

    角色描述:

    瑛娘的亲哥哥。他性格懦弱胆小,当阔别二十年的妹妹瑛娘走投无路带着孩子来投奔他,但媳妇段金花又不同意收留时,他不敢言语,不敢和媳妇瞪眼,只能苦苦哀求,为了让瑛娘和三个外甥女吃上一口饭,整日饱受媳妇打骂。

    角色剧照
  • 吴连生

    吴连生,中国内地实力派男演员,出道多年,参演了许多优秀的作品,但是为人低调,更是为数不多的不喜欢拍照的演员之一,1989年考入了哈尔滨话剧院,出演作品有:《我的兄弟姐妹》、《三国演义》、《有泪尽情流》、《乔家大院》、《打狗棍》、《大村官》、《大村官之放飞梦想》。

    吴连生个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    吴连生近期参演的电视剧:
    2015-3-6《大村官之放飞梦想》饰演 刘流
    2014《大秦帝国之崛起》饰演 范雎
    2013《大村官》饰演 周会计
    2012《打狗棍》饰演 裁缝
    2010《铁梨花》饰演 徐孝甫
    2008《绝地逢生》饰演 黄大有
    吴连生近期参演的电影:
    吴连生写真生活照:
    吴连生高清写真照片
    吴连生高清写真照片 娘道柳栓子扮演者吴连生照片(1)
    点击查看更多吴连生个人资料》》》
柳栓子的评论 柳栓子演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();