剧情介绍>>我们的千阙歌 更新时间:2020-10-26 02:09:26
我们的千阙歌

    我们的千阙歌司霄汉是谁演的 司霄汉扮演者邢岷山资料

  • 司霄汉角色介绍

    司霄汉邢岷山

    角色描述:

    凌云和建宇的父亲

    角色剧照
  • 邢岷山

    中国内地男演员邢岷山是一名实力派男演员,因考入浙江省昆剧团学习昆剧表演,修习并公演了《十五贯》等昆剧,从而参演电视剧《武生泰斗》,成功进入演艺圈,代表作有《游龙惊凤》、《老公要上位》、《重案六组4》等电视剧。

    邢岷山个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1965-8-22
    身高:180CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    邢岷山近期参演的电视剧:
    2017《琅琊榜之风起长林》饰演 段桐舟
    2015《罪恶救赎》饰演 朱大功
    2014《风雷急》饰演 高昆仑
    2011《国家记忆》饰演 孙立人
    2010《重案六组第四部》饰演 佟林
    2009《倚天屠龙记》饰演 何足道
    2008《赵丹》饰演 赵丹
    2007《团委书记》饰演 刘东军
    2007《脸谱》饰演 徐雷
    2006《爱无尽头》饰演 郝伟
    2005《大清后宫之还君明珠》饰演 杜菊笙
    2004《金茂祥》饰演 贺奕龙
    2003《新七侠五义》饰演 展昭
    2002《半生缘》饰演 张豫瑾
    2001《风云》饰演 剑晨
    2000《策马啸西风》饰演 傅红雪
    邢岷山近期参演的电影:
    2013《商魂》饰演 卢海东
    2012《绣花鞋》饰演 乡镇理事王致远
    2012《诡爱》饰演 陈队
    1996《大闹天宫》饰演 二郎神
    1995《玫瑰天涯》饰演 蔡强
    1994《姗娘》饰演 满赛
    1993《鬼城凶梦》饰演 徐大川
    1993《红天鹅》饰演 钟雪阳
    1992《大漠恩仇》饰演 孟合
    1992《继母》饰演 华子
    1991《古墓荒斋》饰演 杨于畏
    1990《中国勇士》饰演 孔繁鑫
    1982《少林俗家弟子》饰演 小和尚
    邢岷山写真生活照:
    邢岷山高清写真照片
    邢岷山高清写真照片 我们的千阙歌司霄汉扮演者邢岷山照片(1)
    点击查看更多邢岷山个人资料》》》
司霄汉的评论 司霄汉演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();