剧情介绍>>我们的千阙歌 更新时间:2020-10-26 02:09:25
我们的千阙歌

    我们的千阙歌程凌云/司凌云是谁演的 程凌云/司凌云扮演者贾青资料

  • 程凌云/司凌云角色介绍

    程凌云/司凌云贾青

    角色描述:

    法学系的高材生,与傅轶则相爱

    角色剧照
  • 贾青

    贾青,1986年11月2日出生于陕西西安,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,影视女演员、歌手。2005年贾青因《我型我秀》而出道演艺圈,成为一名歌手。2008年因在神话剧《八仙全传》饰演女主角艳彩公主而人气上升,受到观众关注,贾青代表作有《八仙全传》、《妻子的谎言》、《鹿鼎记》等

    贾青个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1986-11-2
    身高:170CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    贾青近期参演的电视剧:
    2017《传奇大亨》饰演 胡碧玉
    2017《维和步兵营》饰演 海蓝
    2016《武神赵子龙》饰演 公孙宝月
    2016《爱人的谎言》饰演 童四季
    2015《妻子的谎言》饰演 李夏曦
    2015《赤水河-国酿》饰演 钱梦蝶
    2015《镖门》饰演 陆瑶婷
    2015《天天想你》饰演 白茜
    2015《鹿鼎记》饰演 阿珂
    2014《东江英雄传》饰演 安娜
    2014《嫁给爱情》饰演 燕茜
    2015《武神赵子龙》饰演 公孙宝月
    2014《劫中劫》饰演 孟美茹
    2013《少年四大名捕》饰演 姬瑶花
    2013《战地狮吼》饰演 九岁红
    2012《游击兵工厂》饰演 江红缨
    2012《无贼》饰演 周术术
    2011《三十而嫁》饰演 余沫沫
    2009《多情女人痴情男》饰演 周青青
    2009《战火中青春》饰演 童卉
    2008《八仙全传之八仙过海》饰演 艳彩
    2007《义本同心》饰演 童心
    贾青近期参演的电影:
    2011《鸿门宴》饰演 罗刹女
    2011《月光恋》饰演 阿姚
    2009《方队》饰演 戴蓓蓓,戴蕾蕾
    贾青写真生活照:
    贾青高清写真照片
    贾青高清写真照片 我们的千阙歌程凌云/司凌云扮演者贾青照片(1)
    点击查看更多贾青个人资料》》》
程凌云/司凌云的评论 程凌云/司凌云演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();