剧情介绍>>我们的千阙歌 更新时间:2020-10-26 02:09:25
我们的千阙歌

    我们的千阙歌葛倩茹是谁演的 葛倩茹扮演者飞儿资料

  • 葛倩茹角色介绍

    葛倩茹飞儿

    角色描述:

    喜欢韩启明

    角色剧照
  • 飞儿

    飞儿,原名王菲,中国内地武打影视演员,河北人,9岁开始习武,11岁进入河北武术专业队,曾荣获过世界武术锦标赛全能冠军。现在签约光线传媒女艺人,参演了多部优秀影视剧。代表作品有:《武术之少年行》、《活佛济公三》、《独立纵队》、《谢文东》、《抗倭英雄戚继光》等。

    飞儿个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:7-10
    身高:166CM
    体重:50KG
    毕业院校:河北武术队

    飞儿近期参演的电视剧:
    2016《我们的千阙歌》饰演 葛倩茹
    2015《抗倭戚继光》饰演 林雪柰子
    2014《谢文东2风云再起》饰演 水妹
    2014《家和万事兴》饰演 江素云
    2013《热血奇侠燕子李三》饰演 由美子
    2013《谢文东》饰演 水姐
    2013《抗倭侠侣》饰演 仙子
    2011《活佛济公三》饰演 追云
    飞儿近期参演的电影:
    2014《三少爷的剑》饰演 大徒弟
    2014《麻辣白玉堂》饰演 贺婷
    2012《功夫世家》饰演 陈楠
    2011《大武当》饰演 七子
    飞儿写真生活照:
    飞儿高清写真照片
    飞儿高清写真照片 我们的千阙歌葛倩茹扮演者飞儿照片(1)
    点击查看更多飞儿个人资料》》》
葛倩茹的评论 葛倩茹演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();