剧情介绍>>我们的千阙歌 更新时间:2020-10-26 02:09:22
我们的千阙歌

    我们的千阙歌白婷婷是谁演的 白婷婷扮演者谢闻轩资料

  • 白婷婷角色介绍

    白婷婷谢闻轩

    角色描述:

    白婷婷与程凌云是大学时期里最好的朋友,她们逗乐之余也一起讨论着以后的事业方向。白婷婷天真活泼,大大咧咧的她有时候会有点没心没肺,但努力上进的她却也是一个暖心励志girl。

    角色剧照
  • 谢闻轩

    谢闻轩,中国大陆女演员,1990年12月3日生于上海,毕业于江西艺术学校。2006年,凭借电视剧《此情可问天》而正式进驻演艺圈,出道至今,谢闻轩参演多部影视剧,代表作有:《温柔的慈悲》、《秦香莲》。

    谢闻轩个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1990-12-3
    身高:168CM
    体重:43KG
    毕业院校:江西省艺术学校

    谢闻轩近期参演的电视剧:
    2016《古剑奇谭2》饰演 辟尘
    2016《远大前程》饰演 梦楼春
    2016《降龙伏虎小济公》饰演 香儿
    2016《我们的千阙歌》饰演 白婷婷
    2015《武神赵子龙》饰演 小月
    2015《战神之血染的青春》饰演 庄静姝
    2015《忍冬艳蔷薇》饰演 王家燕
    2015《女管家》饰演 杜明溪
    2014《39度青春》饰演 艾嘉
    2014《新猛龙过江》饰演 凌岚
    2013《锦绣缘华丽冒险》饰演 金铃
    2012《八仙前传》饰演 翩翩
    2012《等待绽放》饰演 乔娜
    2012《扬男翘女》饰演 徐语芊
    2012《温柔的慈悲》饰演 何思思
    2010《大明嫔妃》饰演 张婵
    2010《秦香莲》饰演 包凌瑄
    2010《天生无才也有用》饰演 孙贵妃
    2009《神医大道公》饰演 一秀
    谢闻轩近期参演的电影:
    2013-11-08《光的棍》饰演 云小靴
    2013-02-28《笑功震武林》饰演 媚媚
    2011《子夜招魂》饰演 秀清
    2011《夺命来客》饰演 秋晴
    2009-4-3《高考1977》饰演 苗小闻
    谢闻轩写真生活照:
    谢闻轩高清写真照片
    谢闻轩高清写真照片 我们的千阙歌白婷婷扮演者谢闻轩照片(1)
    点击查看更多谢闻轩个人资料》》》
白婷婷的评论 白婷婷演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();