剧情介绍>>我们的千阙歌 更新时间:2020-10-26 02:09:22
我们的千阙歌

    我们的千阙歌张黎黎是谁演的 张黎黎扮演者田丽资料

  • 张黎黎角色介绍

    张黎黎田丽

    角色描述:

    司霄汉第二任妻子,司建峰的母亲

    角色剧照
  • 田丽

    田丽(1967年4月30日-);中国台湾省台北市人,毕业于日本MODEL学院设计学系,中国台湾影视剧女演员。2002年,因参演电视剧《别来无恙》获得第37届台湾金钟奖最佳女主角。2012年参演《爱在春天》中饰演“白牡丹”一角,凭借高贵、优雅的形象给观众留下了深刻的印象。代表作;《别来无恙》《爱在春天》

    田丽个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1967-4-30
    身高:167CM
    体重:50KG
    毕业院校:日本MODEL学院设计学系

    田丽近期参演的电视剧:
    2016《锦绣未央》饰演 叱云柔
    2015《闪亮茗天》饰演 余槿
    2014《进错门的女人》饰演 花彩蝶
    2014《夺壶笑记》饰演 老板娘
    2014《仙侠剑》饰演 白雪梅
    2014《我不曾放纵的青春》饰演 王敏
    2014《兰陵王妃》饰演 紫魅
    2003《风中绯樱》饰演 ----
    2013-09-29《吉人自有天相》饰演 游月娥
    2013-05-28《爱在春天》饰演 白牡丹
    2013-05-12《原来是美男啊》饰演 慕华兰
    2013-01-28《下辈子还嫁给你》饰演 李梅英
    2012-09-29《妈妈你到底在哪里》饰演 洪金莲
    2012-09-14《新白发魔女传》饰演 红花鬼母
    2012-06-24《天涯明月刀》饰演 花白凤
    2012-04-26《再爱我一次》饰演 赵贵樱
    2011-12-29《烽火儿女情》饰演 杜人美
    2011-05-25《爱可以重来》饰演 白琴
    2010-10-23《刁蛮新娘》饰演 袁氏
    2010-09-28《再见艳阳天》饰演 艳霞
    田丽近期参演的电影:
    1984《竹剑少年》饰演 未知
    田丽写真生活照:
    田丽高清写真照片
    田丽高清写真照片 我们的千阙歌张黎黎扮演者田丽照片(1)
    点击查看更多田丽个人资料》》》
张黎黎的评论 张黎黎演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();