剧情介绍>>真爱遇到他 更新时间:2020-01-19 15:31:39
真爱遇到他

    真爱遇到他范姜禹是谁演的 范姜禹扮演者贺军翔资料

  • 范姜禹角色介绍

    范姜禹贺军翔

    角色描述:

    企业大亨的公子,从出生就活在父亲的光环之下,被人戏谑称为“靠爸贵公子”;一次意外公司破产被王曼玲收留,两个逗比冤家上演了一段啼笑皆非的爱恋。在得知自己的身世其实是个弃儿的时候,逃离伤心之地。最后想明白的他在众人的祝福中与王曼玲喜结良缘。

    角色剧照
  • 贺军翔

    贺军翔是由偶像剧出道的,有独特的气质,温柔、优雅,偶像王子,素有台湾第一美男子之称。

    贺军翔个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1983-12-28
    身高:180CM
    体重:66KG
    毕业院校:醒吾职业技术学院

    贺军翔近期参演的电视剧:
    2014《勇敢说出我爱你》饰演 石沛然
    2013《真爱遇到他》饰演 范姜禹
    2013《美人龙汤》饰演 龙太龙天贺
    2012《幸福妈妈》饰演 夏平安
    2012《加油妈妈》饰演 夏平安
    2011《爱上查美乐》饰演 韩以烈
    2011《幸福三颗星》饰演 项允杰
    2010《幸福最晴天》饰演 项允杰
    2009《呼叫大明星》饰演 柏野
    2008《无间有爱》饰演 冯毅
    2007《斗牛,要不要》饰演 沈若赫
    2007《换换爱》饰演 霍达
    2006《我们结婚吧》饰演 刘雨鸣
    2005《恶魔在身边》饰演 江猛
    2005《恶男宅急电》饰演 胡铁男
    2004《爱情合约》饰演 阿Ken
    2004《求婚事务所》饰演 小阳
    2004《安室爱美惠》饰演 贺医生
    2003《七年级生》饰演 许流杉
    贺军翔近期参演的电影:
    2012《金童玉女》饰演 spark
    2011《女孩坏坏》饰演 贾斯丁
    2010《活该你单身》饰演 栗正
    2010《未来警察》饰演 马金祥
    2009《七天爱上你》饰演 子淇
    贺军翔写真生活照:
    点击查看更多贺军翔个人资料》》》
范姜禹的评论 范姜禹演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有