剧情介绍>>真爱遇到他 更新时间:2020-01-19 15:31:36
真爱遇到他

    真爱遇到他何伟成是谁演的 何伟成扮演者苏见信资料

  • 何伟成角色介绍

    何伟成苏见信

    角色描述:

    他是何叔的养子,同时也是范姜融丢失的亲儿子。小的时候是个爱哭鬼,因此总是被王曼玲欺负。一直喜欢着已经分手的黎亚姿,但却不愿说出口。为人善良,对妹妹曼玲很好,把爱藏在心里。

    角色剧照
  • 苏见信

    苏见信的成名之路走的很是艰辛,好在他凭借着自己毅力,在破折之中前进,他的努力没有白费,最后成就了自己。在他身上给人留下的是一个坚强的侧面。

    苏见信个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1971-5-14
    身高:191CM
    体重:75KG
    毕业院校:华冈艺校

    苏见信近期参演的电视剧:
    2013《真爱遇到他》饰演 何伟成
    2008《蜂蜜幸运草》饰演 任以薰
    2007《热情仲夏》饰演 尚天翰
    2004《海豚湾恋人》饰演 阿信
    2004《西街少年》饰演
    2003《死了都要爱》饰演 阿信
    苏见信近期参演的电影:
    2013-02-10《爱情不NG》饰演 郑直
    2013-01-10《18岁的勇气》饰演
    2011-12-02《赛车传奇》饰演 林司哲
    2008-10-17《告别的时代》饰演
    苏见信写真生活照:
    点击查看更多苏见信个人资料》》》
何伟成的评论 何伟成演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();