剧情介绍>>狄仁杰之通天帝国 更新时间:2020-01-19 15:31:24
狄仁杰之通天帝国

    狄仁杰之通天帝国上官静儿是谁演的 上官静儿扮演者李冰冰资料

  • 上官静儿角色介绍

    上官静儿李冰冰

    角色描述:

    武则天的贴身女官,武功高强,同时另一个隐秘的身份是国师陆离,以这个身份为天后的帝业铲除了很多异己。在狄仁杰发现她的真实身份的时候,并没有伤害杀他灭口,但是却中了敌人的陷阱,胜负重伤,最后告诫狄仁杰一定要查明真相,帮天后度过难关。最后死在了天后的怀里,她的一生都在为天后而战。

    角色剧照
  • 李冰冰

    李冰冰(1973年2月27日-);黑龙江省哈尔滨市五常市人,毕业于上海戏剧学院,中国大陆实力派知名女演员。2000年,因主演和任泉、周杰主演电视剧《少年包青天》中“楚楚”一角进入观众视野,同年凭电影《过年回家》摘得13届新加坡国际电影节最佳女主角的奖项。代表作:《独自等待》《云水谣》《风声》《雪花秘扇》《生化危机5》..

    李冰冰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1973-2-27
    身高:166CM
    体重:52KG
    毕业院校:上海戏剧学院(93级本科)

    李冰冰近期参演的电视剧:
    2006《再生缘》饰演 孟丽君
    2005《八大豪侠》饰演 凤来仪
    2004《长剑相思》饰演 凤儿
    2004《天空之城》饰演 萧若宁,玉伯罕
    2002《花样的年华》饰演 叶子
    2001《少年张三丰》饰演 秦思容
    2001《野丫头》饰演 “野丫头”
    2000《少年包青天》饰演 凌楚楚
    2000《青春出动》饰演 关萍
    1998《大明宫词》饰演 “安乐公主”李裹儿
    1998《女巡按》饰演 孙小红(客串)
    1997《风生水起》饰演 顾挺
    1996《孙子兵法之战国传奇》饰演 红奴
    李冰冰近期参演的电影:
    2015《生化危机6》饰演 AdaWong
    2015《钟馗伏魔:雪妖魔灵》饰演 雪妖
    2014《变形金刚4》饰演 SuYueming
    2012《生化危机5》饰演 AdaWong
    2012《我愿意IDo》饰演 唐微微
    2011《辛亥革命》饰演 徐宗汉
    2011《雪花秘扇》饰演 百合,尼娜
    2010《狄仁杰之通天帝国》饰演 上官静儿
    2010《枪王之王》饰演 邵安娜
    2009《风声》饰演 李宁玉
    2008《功夫之王》饰演 白发魔女
    2008《蝴蝶飞》饰演 傅恩佳
    2006《云水谣》饰演 王金娣
    2006《太阳花》饰演 “卖花女孩”
    2005《猛龙》饰演 游静
    2005《童梦奇缘》饰演 “小光生母”(客串)
    2005《情陷擂台》饰演 马莉莉
    2005《独自等待》饰演 刘荣
    2004《天下无贼》饰演 小叶
    2004《飞鹰》饰演 Jane
    2003《紫蝴蝶》饰演 依玲
    2003《老鼠爱上猫》饰演 丁月华
    2003《百年好合》饰演 李莫愁
    2000《过年回家》饰演 陈洁
    1999《绿色柔情》饰演 林俏俏
    1994《乔迁之喜》饰演 娟娟
    1994《警魂》饰演 彭小芳
    李冰冰写真生活照:
    李冰冰高清写真照片
    李冰冰高清写真照片 狄仁杰之通天帝国上官静儿扮演者李冰冰照片(1)
    李冰冰高清写真照片
    李冰冰高清写真照片 狄仁杰之通天帝国上官静儿扮演者李冰冰照片(2)
    点击查看更多李冰冰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
上官静儿的评论 上官静儿演的怎么样
当前没有评论!
狄仁杰之通天帝国演员

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();