剧情介绍>>一见不钟情 更新时间:2020-01-19 15:31:07
一见不钟情

    一见不钟情费洛洛是谁演的 费洛洛扮演者杨丞琳资料

  • 费洛洛角色介绍

    费洛洛杨丞琳

    角色描述:

    善良乐观的婚礼策划师

    角色剧照
  • 杨丞琳

    杨丞琳,中国台湾偶像剧女王,多才多艺,唱歌主持演戏样样在行。2005年因与罗志祥合作的《海派甜心》走进大众视野。2005年9月9日,杨丞琳发行首张个人音乐专辑《暧昧》,在台湾地区的最终销量定在十七万,全台排名第四,从此开启音乐事业。

    杨丞琳个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1984-6-4
    身高:161CM
    体重:42KG
    毕业院校:华冈艺校戏剧科

    杨丞琳近期参演的电视剧:
    2014《一见不钟情》饰演 费洛洛
    2011《醉后决定爱上你》饰演 林晓如
    2010《阳光天使》饰演 阳光
    2009《爱就宅一起》饰演 陈默默
    2009《海派甜心》饰演 陈宝茱
    2008《不良笑花》饰演 蒋小花
    2007《换换爱》饰演 童嘉蒂
    2005《恶魔在身边》饰演 齐悦
    2005《大熊医师家》饰演 杨丞琳
    2004《新聊斋志异》饰演 赵宝玉
    2004《极速传说》饰演 juliet
    2004《天空之城》饰演 陆彬燕
    2004《候鸟e人》饰演 江丁韩
    2003《粉红教父小甜甜》饰演 包小婷
    2003《原味的夏天》饰演 杨盼盼
    2002《花香番外篇》饰演 小小
    2002《爱情白皮书》饰演 袁成美
    2001《阳光果冻》饰演 杨丞琳
    2001《流星花园》饰演 小优
    杨丞琳近期参演的电影:
    2012《想幸福的人》饰演 小岚
    2012《再一次心跳》饰演 杨小羽
    2010《童眼》饰演 Rainie
    2007《刺青》饰演 小绿
    2001《初恋拿喳面》饰演 Carlily
    杨丞琳写真生活照:
    杨丞琳高清写真照片
    杨丞琳高清写真照片 一见不钟情费洛洛扮演者杨丞琳照片(1)
    杨丞琳高清写真照片
    杨丞琳高清写真照片 一见不钟情费洛洛扮演者杨丞琳照片(2)
    点击查看更多杨丞琳个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
费洛洛的评论 费洛洛演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();