剧情介绍>>红高粱 更新时间:2020-01-19 15:16:00
红高粱

    红高粱张俊杰是谁演的 张俊杰扮演者黄轩资料

  • 张俊杰角色介绍

    张俊杰黄轩

    角色描述:

    张俊杰, 高密县工商会会长张继长的儿子,从青岛学习回来,与九儿是青梅竹马,两情相悦,因为父亲的阻挠,他与九儿擦肩而过,与余占鳌是情敌。张俊杰满脑子都是仁义道德,他一直看不上余占鳌,但是,在和余占鳌的相处中,他发现余占鳌有情有义,从不迫害百姓,一直希望朱豪三和余占鳌能够和好,

    角色剧照
  • 黄轩

    黄轩(1985年3月3日-);中国甘肃省兰州市红古区人,毕业于北京舞蹈学院,中国大陆知名男演员。2007年,因参演电影《地下的天空》出道。2008年,出演新版《红楼梦》中“薛蝌”一角开始进入观众视野。2014年,出演电视《红高粱》、《女医明妃传》等。2018年,出演有安建执导的都市创业剧《创业时代》。

    黄轩个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1985-3-3
    身高:177CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系

    黄轩近期参演的电视剧:
    2019《瞄准》饰演 苏文谦
    2018《创业时代》饰演 郭鑫年
    2017《九州海上牧云记》饰演 牧云笙
    2016《猎人》饰演 耶律麒
    2016《芈月传》饰演 黄歇
    2015《好想听你说爱我》饰演 未知
    2015《翻译官》饰演 程家阳
    2015《女医明妃传》饰演 朱祁钰
    2014《红高粱》饰演 张俊杰
    2013《女人帮》饰演 方格
    2010《黎明前的暗战》饰演 肖天济
    2008《红楼梦》饰演 薛蝌
    黄轩近期参演的电影:
    2019《只有芸知道》饰演 东风
    2017《妖猫传》饰演 白乐天
    2017《芳华》饰演 刘峰
    2017《非凡任务》饰演 林凯
    2016《长城》饰演 邓将军
    2016《回到2015》饰演 吴淼
    2014《推拿》饰演 小马
    2014《蓝色骨头》饰演 陈东
    2014《黄金时代》饰演 骆宾基
    2014《激浪青春》饰演 赵家丰
    2013《白相》饰演 王轩
    2012《饮食男女2:好近又好远》饰演 侯语凡
    2012《青魇》饰演 郝冬
    2012《第一次》饰演 李饶
    2010《建党伟业》饰演 刘仁静
    2009《成都我爱你》饰演
    2009《无人驾驶》饰演 里加
    2008《春风沉醉的夜晚》饰演 叶晓
    2008《海下尖刀》饰演 郭晓洋
    2007《地下的天空》饰演 井生
    黄轩写真生活照:
    点击查看更多黄轩个人资料》》》
张俊杰的评论 张俊杰演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();