剧情介绍>>爱你一生 更新时间:[!--newstime--]
爱你一生

    爱你一生于百家是谁演的 于百家扮演者王茂蕾资料

  • 于百家角色介绍

    于百家王茂蕾

    角色描述:

    一直喜欢周小池,在曾向阳去城里之后,对小池展开追求,并且陷害向阳,性格闷骚,鬼点子多。

    角色剧照
  • 王茂蕾

    王茂蕾(1976年11月27日-),出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧男演员。现为凤凰传奇影业有限公司旗下艺人。2010年荣获话剧金狮表演奖。2014年,参演电视剧《班淑传奇》。代表作;《神探狄仁杰前传》《大祠堂》《故梦》《大男当婚》。

    王茂蕾个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1976-11-27
    身高:175CM
    体重:62KG
    毕业院校:中央戏剧学院导演系

    王茂蕾近期参演的电视剧:
    2017《择天记》饰演 周通
    2016-10-24《美人为馅》饰演 朱教授
    2016-02-17《五鼠闹东京》饰演 蒋平
    2016《半妖倾城》饰演 聂如风
    2015《爱你一生》饰演 于百家
    2015《加油吧实习生》饰演 黄晓峰
    2015《班淑传奇》饰演 甄剑
    2014《美人制造》饰演 管家
    2014《我为宫狂2》饰演 汉章帝
    2014《神雕侠侣》饰演 赵志敬
    2014《长安三怪探》饰演 林昌嗣
    2013《辣妈正传》饰演 帆哥
    2012《大男当婚》饰演 李文达
    2012《美丽的契约》饰演 田方
    2012《缘海情天》饰演 程世华
    2011《天生我才》饰演 吴河
    2011《大汉口》饰演 马宪前
    2011《辛亥革命》饰演 载沣
    2010《新三国演义》饰演 吴质
    2010《天地民心》饰演 祁宿藻
    2009《神探狄仁杰前传》饰演 色子
    2009《李白》饰演 李成
    2009《故梦》饰演 末代皇帝溥仪
    2007《娶你不后悔》饰演 常嘉明
    2006《幸运者》饰演 陈小原
    2006《锦衣卫》饰演 杨布衣
    2006《光荣之江延年》饰演 潘凯
    2006《大祠堂》饰演 谢致相
    2006《雄关遗梦》饰演 三少爷
    2003《剑出江南》饰演 正德
    2002《非常保险档案》饰演 肖伍
    2002《祥符春秋》饰演
    2001《飞翔人生》饰演 陈剑
    2001《新女驸马》饰演 太子
    2001《秦始皇》饰演 秦二世
    2000《幸福街》饰演
    王茂蕾近期参演的电影:
    2014《完美超越》饰演 王经理
    2012《七号公馆》饰演
    2011《我愿意》饰演 刘军
    2010《红色行动队之盘龙镇》饰演 赵书林
    2010《其实不想走》饰演 苏阳
    2008《一声唿哨》饰演 李瑞
    2007《父子神探之神秘数字/天生神探》饰演 梁远
    2006《城市上空的鸟》饰演 酱果
    2005《聊斋志异之连锁》饰演 太子
    2004《铠甲勇士》饰演
    王茂蕾写真生活照:
    点击查看更多王茂蕾个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
于百家的评论 于百家演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有