剧情介绍>>后海不是海 更新时间:[!--newstime--]
后海不是海

    后海不是海沈海鸥是谁演的 沈海鸥扮演者左小青资料

  • 沈海鸥角色介绍

    沈海鸥左小青

    角色描述:

    一个外表十分柔弱,但是内心却很坚强的女子,霍忠实的小姨子,在少女时期亲眼所见自己的亲姐姐被毒枭残害,二姐夫又入狱,孤苦无依的沈海鸥在石墨的照顾下慢慢成长,在她的内心里面一直喜欢着石墨,当石墨被所有人误解的时候,沈海鸥一直支持和帮着石墨查出案件的真相。

    角色剧照
  • 左小青

    内地知名美女演员左小青1977年6月25日出生于湖南省长沙市,左小青毕业于北京电影学院,因2004年出演电视剧《中国式离婚》娟子一角而被观众所熟知,2007年,参演电视剧《大约在冬季》饰演艾雪获得2010年华鼎奖最佳女演员奖,2014年主演跨年代情感剧《爷们儿》四大卫视热播,2015年左小青主要的谍战剧《于无声处》央视开播。

    左小青个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1977-6-25
    身高:167CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院

    左小青近期参演的电视剧:
    2018《如果岁月可回头》饰演 景雅
    2017《幸福照相馆》饰演 胡美凤
    2017《台湾往事》饰演 阿梅
    2017《柜中美人》饰演 秋妃
    2016《大客栈》饰演 赵紫兰
    2015《老公们的私房钱》饰演 未知
    2015《后海不是海》饰演 沈海鸥
    2015《于无声处》饰演 冯书雅
    2015《姐是浪漫性情人》饰演 尤玲
    2014《爷们儿》饰演 许婷
    2013《我的绝密生涯》饰演 谭榟君
    2013《岁月如金》饰演 罗小马
    2013《战长沙》饰演 胡湘君
    2012《玫瑰炒肉丝》饰演 艾玫瑰
    2012《大漠苍狼》饰演
    2010《又见白娘子》饰演 白素贞
    2010《百花深处》饰演 可兰
    2010《苦咖啡》饰演 叶欣
    2009《家常菜》饰演 何文惠
    2007《大约在冬季》饰演 艾雪
    2004《中国式离婚》饰演 娟子
    2005《卧薪尝胆》饰演 雅鱼
    左小青近期参演的电影:
    2019-6-19《那一夜,我给你开过车》饰演
    2015《刺客聂隐娘》饰演 道姑
    2010《人在囧途》饰演 美丽
    2009《车票》饰演 曾雨桐
    2002《天脉传奇》饰演 青年嫣飞
    2001《棒球少年》饰演 米若文
    2000《因为有爱》饰演 黄小玉
    1996《红月亮》饰演 倪豆豆
    1993《阳光灿烂的日子》饰演 张晓梅
    左小青写真生活照:
    点击查看更多左小青个人资料》》》
沈海鸥的评论 沈海鸥演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有