剧情介绍>>孤雁 更新时间:[!--newstime--]
孤雁

    孤雁林小曼是谁演的 林小曼扮演者李欣冉资料

  • 林小曼角色介绍

    林小曼李欣冉

    角色描述:

    国民党一个小职员,为人喜欢认干爹,觉得是一个保障。长相美丽,但是属于那种胸大无脑的女人,处处被胡一夫利用。喜欢高峰,因为李梅和高峰走的很近于是便对李梅产生了很大的敌意。最后林小曼还是死在了胡一夫的抢下。

    角色剧照
  • 李欣冉

    李欣冉(1988年12月17日-);中国河南郑州人,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2005年,在校期间的李欣冉参加“影像丽人”照片选美大赛。2010年,获得《外滩画报》第三届“美丽天使”封面女郎大赛冠军。2013年出演都市情感剧《同在屋檐下》 。2015年,在电视剧《孤雁》中饰演林小曼一角。

    李欣冉个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1988-12-17
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    李欣冉近期参演的电视剧:
    2015《孤雁》饰演 林小曼
    2014-01-06《喋血孤岛》饰演 蓝莲
    2013-04-22《同在屋檐下》饰演 洛妮
    2013-07-04《杜拉拉之似水年华》饰演 麦琪
    2011-02-21《回家的诱惑》饰演 惠萍
    2013-05-22《包青天之开封奇案》饰演 赵湘
    李欣冉近期参演的电影:
    李欣冉写真生活照:
    点击查看更多李欣冉个人资料》》》
林小曼的评论 林小曼演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有