剧情介绍>>深宅雪 更新时间:[!--newstime--]
深宅雪

    深宅雪秦瑞生是谁演的 秦瑞生扮演者张明明资料

  • 秦瑞生角色介绍

    秦瑞生张明明

    角色描述:

    秦府老爷秦慕阳的养子,心狠毒辣,因为偶然的机会认识了在自家纺织厂做工的韩江雪,之后在相处中渐渐的喜欢了她,在知道方家大少爷方梓恒也喜欢韩江雪之后两人开始了抢夺之战,被感情蒙蔽逐渐的变得心狠,为了打击方家更是走上了和日本人合作的不归路。

    角色剧照
  • 张明明

    张明明,中国内地男演员,1979年10月5日出生于上海,后毕业于北京电影学院。代表作品有《天涯赤子心》《活佛济公3》《百万新娘之爱无悔》《追鱼传奇》《封神英雄榜》等。

    张明明个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1979-10-5
    身高:181CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    张明明近期参演的电视剧:
    2015《封神英雄》饰演 申公豹
    2015《金玉瑶》饰演 张明明
    2014《八仙前传》饰演 天蝎精崔明
    2012《爱情花园》饰演 安业化
    2009《大管家》饰演 龙三
    2009《巅峰时代》饰演 罗秉宪
    2008《娘家的故事》饰演 王双喜
    2007《龙虎英雄》饰演 乔良羽
    2006《纯真年华》饰演 秦川
    2006《黑蝴蝶白蝴蝶》饰演 宗钊
    2006《砚道》饰演 长笑侯
    2001《少年包青天2》饰演 贺奔
    2013《新天龙八部》饰演 卓不凡
    2013《红轿子》饰演 古志鹏
    2013《百万新娘之爱无悔》饰演 黄崇明
    2013《隋唐演义》饰演 王君可
    2012《活佛济公3》饰演 武天良
    2012《温柔的慈悲》饰演 范立群
    2011《天涯赤子心》饰演 叶伟文
    张明明近期参演的电影:
    2011《春光灿烂猪九妹》饰演 沙僧
    2004《功夫》饰演 斧头帮银牌杀手
    2001《少林足球》饰演 强雄(少年)
    张明明写真生活照:
    点击查看更多张明明个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
秦瑞生的评论 秦瑞生演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有