剧情介绍>>思美人 更新时间:[!--newstime--]
思美人

    思美人采薇是谁演的 采薇扮演者蓝格资料

  • 采薇角色介绍

    采薇蓝格

    角色描述:

    昭碧霞的侍女

    角色剧照
  • 蓝格

    蓝格出生于北京,现在是北京青春你好文化传媒有限公司签约艺人,2015年出演电影《星语心愿之再爱》正式出道进入影视圈。在《思美人》中饰演采薇一角。代表作品有《星语心愿之再爱》,《思美人》等剧。

    蓝格个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1993-8-21
    身高:169CM
    体重:49KG
    毕业院校:

    蓝格近期参演的电视剧:
    2017《思美人》饰演 采薇
    2017《思美人之山鬼后裔》饰演 小薇
    2016-2-25《示铃录》饰演
    蓝格近期参演的电影:
    2016-2-8《美人鱼》饰演
    2015-09-11《星语心愿之再爱》饰演 格格
    2014-11-7《露水红颜》饰演
    蓝格写真生活照:
    点击查看更多蓝格个人资料》》》
采薇的评论 采薇演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有