剧情介绍>>多少爱可以重来 更新时间:[!--newstime--]
多少爱可以重来

    多少爱可以重来许然是谁演的 许然扮演者俞灏明资料

  • 许然角色介绍

    许然俞灏明

    角色描述:

    阳光温暖的中日混血儿许然,为爱痴情的暖男,喜欢秦晓月,帮助秦晓月从失恋的痛苦中走出来,最后两个人喜结连理。

    角色剧照
  • 俞灏明

    俞灏明,中国内地男歌手、演员、主持人。1987年11月14日生于中国广州。2007年参加湖南卫视举办的快乐男声而进入娱乐圈,后成立俞灏明工作室。2009年主演电视剧《一起来看流星雨》而名声大起,后成为综艺节目天天向上主持人之一,2010年10月拍摄《爱在春天》意外烧伤,两年后于湖南卫视跨年演唱会回归,2014年街拍电视剧《暴雨将至》。

    俞灏明个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1987-11-14
    身高:180CM
    体重:63KG
    毕业院校:广东外语艺术职业学院

    俞灏明近期参演的电视剧:
    2019《大明风华》饰演 朱高煦
    2017《那年花开月正圆》饰演 杜明礼
    2015《神探亨特詹》饰演 詹天远
    2015《多少爱可以重来》饰演
    2015《暴雨将至》饰演 叶靖奇
    2014《翻手为云覆手雨》饰演 沈良
    2013《8090向前冲》饰演 蒋天涯
    2010《一起又看流星雨》饰演 端木磊
    俞灏明近期参演的电影:
    2014《大峰祖师》饰演 小栗
    2009《乐火男孩》饰演 钟子杰
    俞灏明写真生活照:
    点击查看更多俞灏明个人资料》》》
许然的评论 许然演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有