剧情介绍>>捉迷藏 更新时间:2020-01-19 11:27:52
捉迷藏

    捉迷藏苏红是谁演的 苏红扮演者秦海璐资料

  • 苏红角色介绍

    苏红秦海璐

    角色描述:

    住在张家伟哥哥隔壁的单亲母亲,独自抚养着女儿璐璐。在张家伟的两个孩子被陌生男子锁在自家汽车内时,多亏的萍芝解救。但事实上她却是为了实现住他人大房子的梦想疯女人,而且她也是杀害张家伟哥哥的真凶。

    角色剧照
  • 秦海璐

    秦海璐,中国知名女演员,秦海璐在1978年8月11日营口出生,秦海璐1990年在营口学习京剧表演,主攻刀马旦,在2000年凭借《榴莲飘飘》的表演荣获台湾电影金马奖、香港电影金紫荆奖最佳女主角,2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角,秦海璐2014年1月23日与王新军结婚,2014年出演的《红高粱》卫视开播。

    秦海璐个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1978-8-11
    身高:165CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    秦海璐近期参演的电视剧:
    2019《河山》饰演 姜雅真
    2019《老酒馆》饰演 谷三妹
    2019《亲爱的,你在哪里》饰演 何雪琳
    2019《十年阳光十年华》饰演 阮钰
    2019《女人花似梦》饰演 董意
    2019《你迟到的许多年》饰演 赵益勤
    2018《南方有乔木》饰演 安宁
    2016《白鹿原》饰演 仙草
    2015《幸福稍后再播》饰演 叶灵
    2014《向幸福前进》饰演 高丽华
    2014《天下无贼》饰演 小上海
    2014《红高粱》饰演 淑娴
    2013《光荣使命》饰演 林海
    2013《假如生活欺骗了你》饰演 程真真
    2013《今夜天使降临》饰演 凯瑟琳
    2013《全家福》饰演 刘翠兰
    2012《冬雪》饰演 杨冬雪
    2012《火流星》饰演 刘香梅
    2012《知足常乐》饰演 孙菲
    2012《独立纵队》饰演 李淑蔚
    2011《再过把瘾》饰演 杜梅
    2011《金陵秘事》饰演 白燕燕
    2011《武则天秘史》饰演 韩国夫人
    2011《盘龙卧虎高山顶》饰演 灯草
    2010《金婚风雨情》饰演 石菲菲
    2010《警察遇到兵》饰演 罗妻
    秦海璐近期参演的电影:
    2014《天堂之吻》饰演 美智
    2014《朝内81号》饰演
    2014《闯入者》饰演
    2014《太平轮》饰演 夏珊
    2014《三城记》饰演 仇肖玲
    2014《归来》饰演
    2014《青春派》饰演 撒老师
    2013《圣诞玫瑰》饰演 茗俊
    2013《101次求婚》饰演 桃子
    2012《桃姐》饰演 蔡姑娘
    2011《钢的琴》饰演 淑娴
    2010《爱情三十六计》饰演 卢万华
    2010《爱情呼叫转移》饰演 高菲
    2006《父子》饰演 霞姐
    2000《榴莲飘飘》饰演 阿燕
    秦海璐写真生活照:
    点击查看更多秦海璐个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
苏红的评论 苏红演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();