剧情介绍>>忽而今夏 更新时间:[!--newstime--]
忽而今夏

    忽而今夏赵承杰是谁演的 赵承杰扮演者方文强资料

  • 赵承杰角色介绍

    赵承杰方文强

    角色描述:

    章远的好朋友,他见到田馨第一面就喜欢上她,并决定这辈子非田馨不娶,将她作为自己的女神,一直穷追不舍。在高考过后追随着田馨去北京学剪辑。通过自己的努力成为一名优秀的剪辑师,但在被田馨伤害多次之后放弃,和别人在一起。

    角色剧照
  • 方文强

    方文强,中国内地男演员,1990年11月29日出生安徽阜阳,2014年,出演青春剧《匆匆那年》而正式进入娱乐圈。影视作品有:《最好的我们》《忽而今夏》《你好,旧时光》《独家记忆》等剧。

    方文强个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1990-11-29
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    方文强近期参演的电视剧:
    2019《独家记忆》饰演 肖正
    2018《忽而今夏》饰演 赵承杰
    2017《你好,旧时光》饰演 张平
    2016《最好的我们》饰演 张平
    2014《匆匆那年》饰演 王森昭
    方文强近期参演的电影:
    2019《最好的我们》饰演 张平
    方文强写真生活照:
    点击查看更多方文强个人资料》》》
赵承杰的评论 赵承杰演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有