剧情介绍>>还没爱够 更新时间:[!--newstime--]
还没爱够

    还没爱够甘粹是谁演的 甘粹扮演者陈雅婷资料

  • 甘粹角色介绍

    甘粹陈雅婷

    角色描述:

    角色剧照
  • 陈雅婷

    陈雅婷,1991年8月31日出生,中国内地新生代90后新秀,模特出身,陈雅婷外表清秀靓丽、机灵可人、气质优雅。陈雅婷2013年被导演潘文杰选中参演古装电视剧《陆小凤与花满楼》饰演重要角色飞燕,陈雅婷个人资料。

    陈雅婷个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1994-8-31
    身高:168CM
    体重:40KG
    毕业院校:湖北经济学院广告设计专业

    陈雅婷近期参演的电视剧:
    2020《还没爱够》饰演 甘粹
    2019《爱我,你敢吗?》饰演 甘粹
    2019《藤科动物也凶猛》饰演 林瑶
    2018《武动乾坤》饰演 穆心晴
    2017-10-16《特勤精英》饰演 林慧
    2017《反黑》饰演 宋羽
    2017《恋爱方法论》饰演 江晨音
    2016-01-09《芈月传奇番外篇之邪恶游戏》饰演 米月
    2016《烈火海洋》饰演 谢妍
    2016《小情人 》饰演
    2015-12-25《战国红颜之芈月传奇》饰演 芈月
    2015-07-21《金钗谍影》饰演 德宝
    2015-01-10《陆小凤与花满楼》饰演 上官飞燕
    2015《橙色密码》饰演 高素芬
    2015《神探联盟第二季》饰演 胡雪莉
    2014《上官婉儿》饰演 铝玫
    陈雅婷近期参演的电影:
    2018《他们最幸福》饰演 丽莎
    2017《欢乐喜剧人》饰演 宝宝
    2013-08-21《猎物》饰演 李佳
    陈雅婷写真生活照:
    点击查看更多陈雅婷个人资料》》》
甘粹的评论 甘粹演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有