Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /www/wwwroot/www.7pps.com/e/zxfcode/yanyuan2.php on line 29
[!--title--]是谁演的_扮演者资料 | 泡泡网
剧情介绍>> 更新时间:[!--newstime--]

    [!--title--]是谁演的 [!--title--]扮演者[!--star--]资料

  • [!--title--]角色介绍

    [!--title--]赵一维

    角色描述:

    [!--content--]

    角色剧照
    剧照 剧照0
  • [!--star--]

    演员赵一维,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2006级表演系。2015年在李玉导演的电影《万物生长》中饰演主要角色“辛夷”。2011年在王瑞执导辛亥百年史诗献礼剧《枪炮侯》 中饰演中国最早的飞机设计师冯如。 2013年在管健雄执导的电视剧《督查风云》中饰演刘大宝。

    [!--star--]个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院2006级表演系本科

    [!--star--]近期参演的电视剧:
    2020《还没爱够》饰演 丁子
    2017《平凡岁月》饰演 李三宝
    2015《聊斋新编》饰演 松赞王子
    2013《督查风云》饰演 刘大宝
    2011《枪炮侯》饰演 冯如
    [!--star--]近期参演的电影:
    2015《万物生长》饰演 辛夷
    [!--star--]写真生活照:
    高清写真照片
    高清写真照片 扮演者照片(1)
    点击查看更多[!--star--]个人资料》》》
[!--title--]的评论 [!--title--]演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();
×
看视频赚钱
边看边赚钱,他们都在看。
立即下载