剧情介绍>>还没爱够 更新时间:[!--newstime--]
还没爱够

    还没爱够丁子是谁演的 丁子扮演者赵一维资料

  • 丁子角色介绍

    丁子赵一维

    角色描述:

    角色剧照
  • 赵一维

    演员赵一维,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2006级表演系。2015年在李玉导演的电影《万物生长》中饰演主要角色“辛夷”。2011年在王瑞执导辛亥百年史诗献礼剧《枪炮侯》 中饰演中国最早的飞机设计师冯如。 2013年在管健雄执导的电视剧《督查风云》中饰演刘大宝。

    赵一维个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院2006级表演系本科

    赵一维近期参演的电视剧:
    2020《还没爱够》饰演 丁子
    2017《平凡岁月》饰演 李三宝
    2015《聊斋新编》饰演 松赞王子
    2013《督查风云》饰演 刘大宝
    2011《枪炮侯》饰演 冯如
    赵一维近期参演的电影:
    2015《万物生长》饰演 辛夷
    赵一维写真生活照:
    点击查看更多赵一维个人资料》》》
丁子的评论 丁子演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有