剧情介绍>> 更新时间:2020-01-16 22:08:30

    程美心是谁演的 程美心扮演者刘敏资料

  • 程美心角色介绍

    程美心刘敏

    角色描述:

    角色剧照
  • 刘敏

    刘敏,出生于武汉,1999年进入解放军艺术学院学习。在《武林外传》中客串出演让人印象深刻的“赛貂蝉”一角而受到广泛关注。温柔知性的她塑造了一个个鲜活的任务形象,用心的演绎使得她成为观众非常喜爱的演员。

    刘敏个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1984-8-30
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:解放军艺术学院戏剧系

    刘敏近期参演的电视剧:
    2019《烈火军校》饰演 霍小玉
    2017《红蔷薇》饰演 肖成碧
    2017《逆袭之星途璀璨》饰演 刘婉若
    2016《幸福照相馆》饰演 刘翠兰
    2016《半妖倾城》饰演 方雅晴
    2016《大好时光》饰演 安妮
    2016《九州天空城》饰演 白雪
    2013《枪械师》饰演 刘晓婉
    2013《孝子》饰演 乔俏
    2013《女人要过好日子》饰演 方华
    2012《青瓷》饰演 江小璐
    2012《说好不流泪》饰演 冷珊
    2011《丈母娘来了》饰演 刘静
    刘敏近期参演的电影:
    刘敏写真生活照:
    点击查看更多刘敏个人资料》》》
程美心的评论 程美心演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有