剧情介绍>> 更新时间:[!--newstime--]

    陈韧香是谁演的 陈韧香扮演者檀健次资料

  • 陈韧香角色介绍

    陈韧香檀健次

    角色描述:

    角色剧照
  • 檀健次

    檀健次(JC-T)1990年10月05日出生于广西北海。歌手、演员。内地唱跳组合MIC男团成员。2006年被太合麦田公司选中,作为训练生进行为期四年的培训。 2010年10月20日,以MIC男团成员身份正式出道,在团队中负责低音的部分,擅长拉丁舞。

    檀健次个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1990-10-05
    身高:174CM
    体重:62KG
    毕业院校:北京体育大学体育舞蹈专业

    檀健次近期参演的电视剧:
    2018《三国机密之潜龙在渊》饰演 曹丕
    2017《军师联盟》饰演 司马昭
    2017《三国机密》饰演 曹丕
    2015-7-31《将爱之因为爱情 》饰演 史一郎
    2015-01-28《花样江湖 》饰演 健次
    檀健次近期参演的电影:
    2016《梦回诸仙 》饰演 郭笑丹
    2008《秘岸(原名:迷果/少年) 》饰演 小川
    檀健次写真生活照:
    点击查看更多檀健次个人资料》》》
陈韧香的评论 陈韧香演的怎么样

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有