剧情介绍>>命运与愤怒 更新时间:2019-12-19 09:17:30
命运与愤怒

    命运与愤怒具海拉是谁演的 具海拉扮演者李珉廷资料

  • 具海拉角色介绍

    具海拉李珉廷

    角色描述:

    黄金制鞋设计室室长,不管是钱还是实力都是强大的存在。拥有漂亮耀眼的外貌,聪明的头脑,且有着巨大的野心。全身心投身制鞋中,父亲去世后,他跌入谷底。

    角色剧照
  • 李珉廷

    李珉廷,韩国女演员,1982年2月16日出生于韩国首尔,毕业于成均馆大学。2002年, 凭借电视剧《梦精记》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有: 《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》。2016年,参演喜剧《回来吧 大叔》,饰演申多惠

    李珉廷个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1982-2-16
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:成均馆大学演技艺术学院

    李珉廷近期参演的电视剧:
    2016《回来吧大叔》饰演 申多惠
    2014《心怀叵测的恢单女》饰演 罗爱拉
    2013《我恋爱的一切》饰演 卢敏英
    2012《BIG》饰演 金恩岚
    2011《Midas》饰演 李静妍
    2009《韩版花样男子》饰演 夏在景
    李珉廷近期参演的电影:
    李珉廷写真生活照:
    李珉廷高清写真照片
    李珉廷高清写真照片 命运与愤怒具海拉扮演者李珉廷照片(1)
    点击查看更多李珉廷个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
具海拉的评论 具海拉演的怎么样
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有