明星个人资料首页>明星库>徐永革 更新时间:2020-11-18 04:42:49
徐永革个人资料
徐永革

中 文 名:徐永革

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1967-3-19

出 生 地:广东广州

身  高:183CM

体  重:76KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:山东艺术学院

职  业:演员

经纪公司:广东话剧院演员

微  博:徐永革的新浪微博

代 表 作:《射天狼》 《长沙保卫战》

相关明星:吴京安 丁柳元

徐永革个人资料简介

中国内地男演员徐永革,1967年3月19日出生广州,毕业于山东艺术学院,因参演电视剧《燃情岁月》,在剧中饰演布拉德.皮特,凭借着精湛的演技实力备受,从而成功进入演艺圈!

近期徐永革演过的电影电视剧

2018 在《初心》中 饰演 李保山 
2018 在《幸福,近在咫尺》中 饰演 陈彼得 
2016 在《彭德怀元帅》中 饰演 胡宗南 
2016 在《射天狼》中 饰演 冯百里 
2013 在《边城春秋》中 饰演 李文 
2013 在《长沙保卫战》中 饰演 吴逸志 
2012 在《黎明前的暗战》中 饰演 何光中 
2012 在《长沙保卫战》中 饰演 吴逸志 
2011 在《黎明前的暗战》中 饰演 何光中 
2011 在《中国远征军》中 饰演 戴安澜 
点击查看全部【徐永革演过的电影电视剧

徐永革图片写真生活照

徐永革家庭背景个人经历

 徐永革是一名实力派演员,有很长的演艺经历,先后参演了多部视剧,好比如代表作《初心》、《幸福,近在咫尺》、《彭德怀元帅》等电视剧,演技实力备受肯定,喜欢他的可以关注起来哦!

徐永革个人资料简介 徐永革个人经历 徐永革写真图片 徐永革个人资料简介 徐永革个人经历 徐永革写真图片

徐永革演艺经历:

2018年,参演宋业明导演执导的电视剧《初心》,在剧中饰演李保山。

2018年,参演陈意涵导演执导的电视剧《幸福,近在咫尺》,在剧中饰演陈彼得。

2016年,参演宋业明导演执导的电视剧《彭德怀元帅》,在剧中饰演胡宗南。

2013年,参演宋业明导演执导的电视剧《射天狼》,在剧中饰演冯百里。

2013年,参演未知导演执导的电视剧《边城春秋》,在剧中饰演李文。

2013年,参演未知导演执导的电视剧《长沙保卫战》,在剧中饰演吴逸志。

2012年,参演未知导演执导的电视剧《黎明前的暗战》,在剧中饰演何光中。

徐永革个人资料简介 徐永革个人经历 徐永革写真图片 徐永革个人资料简介 徐永革个人经历 徐永革写真图片

2012年,参演董亚春导演执导的电视剧《长沙保卫战》,在剧中饰演吴逸志。

2011年,参演嘉娜•沙哈提导演执导的电视剧《黎明前的暗战》,在剧中饰演何光中。

2011年,参演董亚春、杨军导演执导的电视剧《中国远征军》,在剧中饰演戴安澜。

2011年,参演唐国强、郭大群、董亚春导演执导的电视剧《解放》,在剧中饰演张灵甫。

2008年,参演刘二威导演执导的电视剧《一颗颗眼泪都是》,在剧中饰演万树林。

2007年,参演董亚春导演执导的电视剧《周恩来在重庆》,在剧中饰演叶挺。

徐永革个人资料简介 徐永革个人经历 徐永革写真图片 徐永革个人资料简介 徐永革个人经历 徐永革写真图片

近期徐永革演过的电影电视剧

2018 在《初心》中 饰演李保山 (导演:宋业明)
2018 在《幸福,近在咫尺》中 饰演陈彼得 (导演:陈意涵)
2016 在《彭德怀元帅》中 饰演胡宗南 (导演:宋业明)
2016 在《射天狼》中 饰演冯百里 (导演:宋业明)
2013 在《边城春秋》中 饰演李文 (导演:未知)
点击查看全部【徐永革演过的电影电视剧】

徐永革评论
当前没有评论!

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();