明星个人资料首页>明星库>吴浩康 更新时间:2020-11-11 19:51:59
吴浩康个人资料
吴浩康

中 文 名:吴浩康

英 文 名:Ng,Deep

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-6-13

出 生 地:香港

身  高:178CM

体  重:61KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:英皇娱乐

微  博:吴浩康的新浪微博

代 表 作:《犯罪现场》 《青春旋律》 《救火英雄》 《书剑恩仇录》

相关明星:古天乐 张继聪 宣萱 颜卓灵 少梅颜卓灵 叶守正姜皓文

吴浩康个人资料简介

吴浩康,中国香港男影视演员、歌手,英皇旗下艺人。1983年6月13日出生于香港。2002年参加无线电视自办的全球华人新秀赛总选获季军,开始出唱片、拍广告、电视剧和电影。代表作品:《犯罪现场》、《青春旋律》、《救火英雄》、《书剑恩仇录》等剧。

近期吴浩康演过的电影电视剧

2011 在《青春旋律》中 饰演 廖伯晗 
2009 在《书剑恩仇录》中 饰演 余鱼同 
2007 在《学警出更》中 饰演 何明 
2007 在《大案组》中 饰演 林彼得 
2019 在《犯罪现场》中 饰演 徐糠 
2014 在《救火英雄》中 饰演 未知 
2012 在《扎职》中 饰演 子建 
2012 在《逆战》中 饰演 万阳的旧同伙 
点击查看全部【吴浩康演过的电影电视剧

吴浩康图片写真生活照

吴浩康家庭背景个人经历

吴浩康早年经历:

吴浩康生于香港偏郊的茶果岭,两岁时举家搬往元朗,父吴志安则仍在茶果岭经营权记搬机运输公司,母亲为刘柳薇,家中共有3名姐姐。

1989年,其家人以99万元购入元朗锦锈园一物业,小学时就读于元朗佛教荣茵学校,中学时就读于元朗伯裘书院。11岁时偷学泰拳,曾赢得奖杯,中四已辍学,曾教过两年guitar。后曾因藏毒、殴打等控罪惹上过官非。

吴浩康个人资料简介 吴浩康演艺经历 吴浩康图片 吴浩康个人资料简介 吴浩康演艺经历 吴浩康图片

吴浩康演艺经历:

2002年参加全球华人新秀赛总选获季军,被英皇娱乐招揽,初出道时曾被冠以“英俊版陈奕迅的称号。

两年内推出过两张 EP《Deep》及《Deep In Music》,《Deep:Inside》则是首张正式大碟,其中“孩子王”等曾在多个流行榜获得冠军。其公开女友为无线电视艺人胡定欣(已于2006年8月和平分手)。

2009年,参演电视剧《书剑恩仇录》饰演余鱼同。

2011年,参演电视剧《青春旋律》饰演廖伯晗。

2012年,参演电《扎职》饰演子建。

2014年,参演电影《救火英雄》。

2017年12月,单曲《较早前录影》荣获Billboard Radio China 2017年度粤语十大金曲奖。

2018年,出演古天乐宣萱张继聪主演的犯罪电影《犯罪现场》,该片在2019年10月12日上映。

近期吴浩康演过的电影电视剧

2011 在《青春旋律》中 饰演廖伯晗 (导演:桑华)
2009 在《书剑恩仇录》中 饰演余鱼同 (导演:谭友业)
2007 在《学警出更》中 饰演何明 (导演:黄伟声)
2007 在《大案组》中 饰演林彼得 (导演:白永成)
2019 在《犯罪现场》中 饰演徐糠 (导演:冯志强)
2014 在《救火英雄》中 饰演未知 (导演:郭子健)
2012 在《扎职》中 饰演子建 (导演:陈翊恒)
2012 在《逆战》中 饰演万阳的旧同伙 (导演:林超贤)
点击查看全部【吴浩康演过的电影电视剧】

吴浩康评论
当前没有评论!
相关花絮

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();