明星个人资料首页>明星库>李亚天 更新时间:2020-11-11 20:02:35
李亚天个人资料
李亚天

中 文 名:李亚天

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1973-11-6

出 生 地:北京

身  高:183CM

体  重:72KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:李亚天的新浪微博

代 表 作:《武媚娘传奇》 《风云年代》 《夜幕下的哈尔滨》 《渡江侦察记》 《楚汉传奇》 《黎明之前》

相关明星:张赫 王佳宇 魏哲鸣

李亚天个人资料简介

老戏骨李亚天是一名实力派演员,有很长的演员,参演过多部影视剧,好比如代表作《武媚娘传奇》、《酥李花盛开的地方》、《侦察记》、《黎明之前》等电视剧!

近期李亚天演过的电影电视剧

2019 在《极速救援》中 饰演 陆振辉 
2016 在《风云年代》中 饰演 胡子奇 
2016 在《我和妈妈的长征》中 饰演 郭孝峰 
2015 在《芙蓉诀》中 饰演  
2015 在《白云飘飘的年代》中 饰演 薛建生 
2015 在《黄金大劫案》中 饰演 黎善坤 
2014 在《武媚娘传奇》中 饰演 明崇俨 
2014 在《汉阳造》中 饰演 小野 
2012 在《楚汉传奇》中 饰演 丁公 
2012 在《我的经济适用男》中 饰演 杜凯文 
点击查看全部【李亚天演过的电影电视剧

李亚天图片写真生活照

李亚天家庭背景个人经历

 中国内地男演员李亚天,1973年11月6日出生,因参演现代剧《奋斗》,在剧中饰演徐峥,凭借着精湛的演技实力备受关注,喜欢他的可以关注起来哦!

李亚天个人资料简介 李亚天个人经历 李亚天写真图片 李亚天个人资料简介 李亚天个人经历 李亚天写真图片

李亚天演艺经历:

2010年,主演电《酥李盛开的地方》饰演杜金海。同年,参演电视剧《侦察记》饰演杨威。

2011年,参演电视剧《智者无敌》饰演魏大勇。

2014年,参演电视剧《武媚娘传奇》饰演明崇俨。

2015年,参演电视剧《风云年代》。

2017年参演电影《毛泽东寻乌调查》 。

2018年出演电视剧《归去来》,10月27日,主演的动作医疗救援剧《极速救援》在重庆开机。

2019年参演电视剧《极速救援》,同年出演网剧《摸金符》。

李亚天个人资料简介 李亚天个人经历 李亚天写真图片 李亚天个人资料简介 李亚天个人经历 李亚天写真图片

近期李亚天演过的电影电视剧

2019 在《极速救援》中 饰演陆振辉 (导演:杨树鹏)
2016 在《风云年代》中 饰演胡子奇 (导演:刘雪松)
2016 在《我和妈妈的长征》中 饰演郭孝峰 (导演:潘越)
2015 在《芙蓉诀》中 饰演 (导演:郭丹)
2015 在《白云飘飘的年代》中 饰演薛建生 (导演:宋海波,高希希)
2010 在《酥李花盛开的地方》中 饰演杜金海 (导演:赵泽仁)
点击查看全部【李亚天演过的电影电视剧】

李亚天评论
当前没有评论!
相关花絮

泡泡网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 泡泡网版权所有

'); })();